返回列表 发帖
那尼姑一定要M4套装吗,这样我的四红龙手仗就不能用了,陨石威力减少20%呢

尼姑怎样用m4套啊...

★飞行魔书、甜饼人、海豹宝宝、邪恶向日葵、猴桃木卡片全装备时。
 咏唱时间-10%
 SP消耗-10%
 VIT+10
 套装装备者為服事系列时,追加[被恶魔种族与不死种族魔物攻击伤害减少30%。
 打倒恶魔种族与不死种族魔物时,得到的经验值增加5%]的能力。

不知道没用过...

问一下~如果AB用M4套装加小黑套~效果好吗“?

金刚状态下就算不穿M4套也无所谓。问题就是金刚消失的那一刻,要是来不及飞,很容易死的

而且M4套装还多5%的经验,小黑套+M4套一共减少30%的咏唱,对IV尼姑来说太实用了

我是准备收一套试试

这样算下来,貌似混无名需要三红龙插海豹宝宝卡片才是最效率的?

不过如果用小黑套...那怎么用m4套- -

估计你看不到的..贴来这里吧...

我的小黑套是迷幻之王墨镜啊,头饰考虑+7红蝶丝带

HW盾在那里没用吧,我昨天刚做了无名任务进去试了一下,带的卡利盾

金刚状态下无所谓的,金刚没了HP瞬间红了,吓的我猛按苍蝇翅膀

另外问一下,无名三楼有安全区吗,我主要是为了拖小号才去的
------------------------------------------------------------------------------

刚才临时上去实验了一下,料理,补给什么都没带,HP掉的太快了。。。

我类。。。就是一sg(赞美。。。其实这句是废话。。。)一cm的组合
赞美类的装备 应该定位在m4套装上 毕竟从恶魔系和不死系魔物受到的伤害力减少30% 很吸引人 但是其他也可以 我平时穿的是+7wp衣(防女妖技能)+7玩偶熊石盾 。。。但是女妖打身上还是疼啊。。。400~500。。。
无名地图一定要解除视角限制 否则多引来几组ws 就是队灭的问题(就我而言 顶3组。。。大概)
速度和效率如同lz说 很快 至少和死塔有的一拼 而且人少。。。
比起驱魔 更倾向cm 驱魔的攻击和速度都米cm快。。。坦白讲。。。和驱魔组打一组 顶的很吃力
当然cm反映一定要快 sg顶的不吃力 牺牲一定要加 这帮召唤的怪怪 不认人的。。。老怪在这里和我纠结 小怪老是追着cm打。。。

回ls 在无名3晃了很多圈 貌似米有安全区。。。否则以后就靠这个拖号赚钱了
不如归去

没有安全区啊,汗

看来以后还要雇个保姆专门照顾小号了

爱总说这里.....

有安全区就好,诈尸之证多准备几个就OK了

不过又发现一个很严重的问题

要是用M4套装,衣服肯定不能穿银月魔女,这样效率就打折扣(总不见得一直刷水吧)

有安全区么
今天就拖我家壮丁去内里聊天 看看刷怪情况
不如归去

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-7 10:40 发表
有安全区就好,诈尸之证多准备几个就OK了

不过又发现一个很严重的问题

要是用M4套装,衣服肯定不能穿银月魔女,这样效率就打折扣(总不见得一直刷水吧)

不会太折扣的……
拉好以后一直敲怪就是了
猴桃是攻击时发动治愈10
银月是被攻击发动治愈3

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-7 10:56 发表
有安全区么
今天就拖我家壮丁去内里聊天 看看刷怪情况

安全区请看偶的精华帖 - 3-

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输