返回列表 发帖
原帖由 凹凸MAN 于 2008-2-24 23:33 发表

你是傻瓜

没你傻..我聪明得很- -只是有点笨- -
遇上我..别爱我...

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-24 23:26 发表
不好玩,卡额

数据盟,快叫小陆添置服务器,不然真的没得玩~!全场乱按S,D料理老是按不了,一安就2,3下,果子,码果不数了,3箱S,3箱D,平时的一倍。。。

又滚来JJYY了啊
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

木叶加油啊!争取到第一!!…… ……

原帖由 天野.银次 于 2008-2-24 23:29 发表
恩 昨天激情的都插不上嘴

偷偷的说一句,其实发言的不少人在打GVG的时候老不来或者偷懒...
像我这样的一般只干不说..

雷兄 还好
他们叫我编辑掉

陈总啊,你麻痹什么时候能不下A片!下好A片麻痹也拿来大家欣赏欣赏~别独自一个人看了

原帖由 oneone 于 2008-2-24 23:43 发表

又滚来JJYY了啊

不爽别看啊,我说上周5SE不回了,没说这里不来,这里是公共场所,不爽就别看。

别做动物呀~!

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-24 23:47 发表

不爽别看啊,我说上周5SE不回了,没说这里不来,这里是公公场所,不爽就别看。别象乳母一样,当我小孩子跟在后面。

很爽啊~我每次就期待你出来~看看你怎么自爽~
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 oneone 于 2008-2-24 23:50 发表

很爽啊~我每次就期待你出来~看看你怎么自爽~

打错个字而已,这有什么额。你有点那个街上跑滴,白白的,舌头整天哈哈的XX,DNA吗?难道!!!!!!!!!!!

某诗人?!

没意思啊没意思.

在考虑是否退出GVG了.

感觉现在的GVG越打越没劲.

哎,只干活不说话的飘过

原帖由 千の寻 于 2008-2-24 23:54 发表
哎,只干活不说话的飘过

关键是有时候守个空门拍苍蝇.

不说话我怕我会睡着了.

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-24 23:53 发表

打错个字而已,这有什么额。你有点那个街上跑滴,白白的,舌头整天哈哈的XX,DNA吗?难道!!!!!!!!!!!

我没有,但是我猜您一定有
每次战报乱吠的不都是你~所以您就是那个完全体

今天卡的我路都不会走了
以为我电脑的问题呢!!!
今天又是郁闷的一天啊

原帖由 oneone 于 2008-2-24 23:57 发表

我没有,但是我猜您一定有
每次战报乱吠的不都是你~所以您就是那个完全体

我说什么了,你肯定有没有的话也有,尾随等X倾向。

好了一边凉快去吧。

和你说话浪费精神。记得去X所打针。