返回列表 发帖
卡的跟看截图一样..[m_装可怜]
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 战斗の铃音 于 2008-2-24 23:11 发表
今天实在激情 ~~不过那个卡 的实在不敢恭维- -

冒着被AB的危险,不去打CM,去敲你的2转诗人号,不知道坏了没。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-2-24 23:12 发表

..又你赢...

我赢应该的

今天好激情

首都1的百团大战卡得没有感想,人到处乱走,都不知道怎么死的

下次激情能不能不要4VS4啊,卡得都打不好,何必呢……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 120387511 于 2008-2-24 23:13 发表

冒着被AB的危险,不去打CM,去敲你的2转诗人号,不知道坏了没。。。

- - ~你唯一能坏我的东西就是武器 因为我全"裸"      不过今天武器到是坏了2次 一次是首都混战 至于那武器啥时候坏的 我都没注意 因为卡之又卡 刚卡掉 一上线就被招走了 然后继续等卡掉线  1次武器坏 是在积分1 那次17的哈弓 射坏我武器  导致CM群没 BLQ..积分1直接被破 - -!!

悲剧的2连

原帖由 战斗の铃音 于 2008-2-24 23:19 发表

- - ~你唯一能坏我的东西就是武器 因为我全"裸"      不过今天武器到是坏了2次 一次是首都混战 至于那武器啥时候坏的 我都没注意 因为卡之又卡 刚卡掉 一上线就被招走了 然后继续等卡掉线  1次武器 ...

核心人物吖,下次弄个巨石武器吧,诗人武器不坏就得了,裸体没关系的

顶下 
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

裸体不怕,怕露点

还是SY爽

今天东西坏到身上还剩392Z.....还好会里人施舍了点

今天一直在晕

看到大家都这么卡我非常开心——原来我不孤单
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

昨天太激情了,现在冷清多了河蟹就是好

童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆