返回列表 发帖

真他妈SB

原帖由 AIRAIR 于 2008-2-25 11:06 发表

哈哈哈,真是天下大笑话,这个朋友,请你去摸摸清楚底细,再来发表,OK?到底是谁先找装B会同盟,被装B会拒绝了,或者你很空的话,去问问你所谓的装B会的世仇也行。不要知道了一点点,就自以为是什么都明白。

去你妈了个蛋,挑拨离间也不必注册个这样的马甲吧.MD,我们AIR月向来没得罪过谁,是不是拿了你们几回JF城,就开始耍这个小心眼了,还AIRAIR的,真不怕瞎了你的眼.以后要打,凭实力,别又这个同盟,那个乞求的.RO本来诗歌快乐的游戏.不是要饭的游戏.也有点骨气好伐.不要因为别人不同盟了在这里就开始挑拨别的工会

确实要多象你学习啊,凡事都要截个图,光明正大的做事

秘密?谁说是秘密?
不像某些人只敢拿出截了半张的图片就来炫耀!
记录我多了,只是不会像某些人拿出来显摆而已!
有些事也确实好笑,断章取义的东西都能拿出来说事,很好很强大!
真是别有用心饿!

说的过了,你们找谁同盟是你们的事,只是别用AIR之类的ID攻击白色的人.这样只会让人更加BS你们.

10页不就1小时灌水解决的问题么

本人申明AIR-KING为本人用ID其余带有AIR标志ID都不为本人,请注意。

原帖由 故事喵1 于 2008-2-25 12:21 发表

去你妈了个蛋,挑拨离间也不必注册个这样的马甲吧.MD,我们AIR月向来没得罪过谁,是不是拿了你们几回JF城,就开始耍这个小心眼了,还AIRAIR的,真不怕瞎了你的眼.以后要打,凭实力,别又这个同盟,那个乞求的.RO本来 ...

你 TMD真是大SB!
自己注册个MJ,叫个鸟啊!
靠,你算什么东西,垃圾!

LS他的大号被***了,谢谢

原帖由 apple111 于 2008-2-25 12:25 发表

你 TMD真是大SB!
自己注册个MJ,叫个鸟啊!
靠,你算什么东西,垃圾!

叫你妈了个屁的鸟,真鸡吧马路急了这里喊那里吼的.王八都看的出来狗就是想要个主人嘛,因为流浪狗很可怜的喔~~

原帖由 故事喵1 于 2008-2-25 12:23 发表
说的过了,你们找谁同盟是你们的事,只是别用AIR之类的ID攻击白色的人.这样只会让人更加BS你们.

什么和什么?我什么挑拨离间?谁规定我不能用这个名字?滑稽伐?我注册就是想到了用这个,而不是要冒充谁,好伐?

原来是不会上传?

原帖由 AIRAIR 于 2008-2-25 12:26 发表

什么和什么?我什么挑拨离间?谁规定我不能用这个名字?滑稽伐?我注册就是想到了用这个,而不是要冒充谁,好伐?

我不想和你吵,你表明个身份我就道歉了..你是哪个会的?

原帖由 AIRAIR 于 2008-2-25 12:26 发表

对啊!!你继续

原帖由 故事喵1 于 2008-2-25 12:26 发表

叫你妈了个屁的鸟,真鸡吧马路急了这里喊那里吼的.王八都看的出来狗就是想要个主人嘛,因为流浪狗很可怜的喔~~

你M的屁眼是鸟屁眼吗?草,怎么会有你个J种!
只狂犬哪里跑出来的,吠你个鸟啊,要吠去你MB吠

故事你这次难道又想进XHW拉