返回列表 发帖
好,就让我们看看是谁憋不住啦,哈哈.

这就是你们的原则,你们的兄弟无间,你们踏踏实实的结果?

自以为是的去找别人同盟,只不过连你们的"世仇"都看不上你们!

原帖由 TrapNest 于 2008-2-24 23:05 发表
我白色的啊不好意思哈哈哈,你们会的人总喜欢自己对号入座.

不过上CS的事情我多少也知道点,你还真当是凭装X一会就把果子给打趴了?你那联盟一破裂,你现在还威不威风了?

就算白色也一样,凭借人多点,装备略有 ...

人家在说装B会的由来,又没在以老大自居,也没说装B会把果子打趴下,哪里惹到你了?我看对号入座非你莫属,你老的理解能力真是差,智力不够么,看就看吧,乱发什么评论呢?还乱扯什么比赛,老话说的好,半瓶子水晃的最厉害。

原帖由 TrapNest 于 2008-2-25 10:55 发表
?t=1203907780

自以为是的去找别人同盟,只 ...

哈哈哈,真是天下大笑话,这个朋友,请你去摸摸清楚底细,再来发表,OK?到底是谁先找装B会同盟,被装B会拒绝了,或者你很空的话,去问问你所谓的装B会的世仇也行。不要知道了一点点,就自以为是什么都明白。

拒绝了,然后又被别人拒绝?你不怕被雷劈啊?

其实我蛮希望你们能同盟的,这样对服务器有好处.

原帖由 TrapNest 于 2008-2-25 10:55 发表
?t=1203907780

自以为是的去找别人同盟,只 ...

做事别藏着掖着,把图发全了,让我们看清楚了!
你是不是担心这图发全了对你有影响啊?

见63楼.

高兴都来不及,尽管去联系吧.

就担心人家看不上你们.

原帖由 TrapNest 于 2008-2-25 11:12 发表
见63楼.

高兴都来不及,尽管去联系吧.

就担心人家看不上你们.

我看你再多发几帖,尾巴就要露馅了!
哎,说你挂羊头,卖狗肉一点没错啊!

争论进入第二部,理亏的开始人身攻击了.

原帖由 TrapNest 于 2008-2-25 11:17 发表
争论进入第二部,理亏的开始人身攻击了.

小朋友,你得再回学校好好补习下语文了。
理解能力有点弱!

哎...老扯些这么没杀伤力的话,怎么凑到10页让火山发照片啊...

不过不得不感叹一句了,WJD现在是忒流行了!
从盛大的刷城比赛开始,WJD成为了一种时尚!

说WJD太高级了吧?好像是当笑话传播的喔.

有笑料,没理由阻止民间自由传阅吧?

原帖由 TrapNest 于 2008-2-25 11:46 发表
说WJD太高级了吧?好像是当笑话传播的喔.

有笑料,没理由阻止民间自由传阅吧?

笑料好啊,民间流传下,当是茶余饭后的调料真不错。
作为主角的你,真的好厉害。一会说自己是白色的,一会又拿出果蔬会长的QQ记录炫耀一下!
你不WJD,又谁敢当啊!

很好,总比某些缩着不出来的会好

这本来不是什么秘密,同盟是一件光明正大的事情.只不过有些人为了保持装的形象,就把这当作是机密了.