返回列表 发帖
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:24 发表

那就是我们不了解情况了,毕竟NP对那撒工作不是很上心
比不得那撒。。

倒是什么话您都能说的圆啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-23 00:32 发表
嗯,不扯神教,.都是您个人的意志.哈哈

是啊,打你们是我个人意志,所以今天打的格外起劲

原帖由 超級國皇~! 于 2008-2-23 00:27 发表

裝什麼清高,真看你不爽,.
NP出去的人就2個原因,第1個不說了,第2個就是壓力太,想隨便玩玩GVG,所以一開就都打鐘樓什麼的,.而且開始打JF去選擇打牛牛,後來又和SJ打,現在連幻0都來打我們,那些你又知道多少,別以為 ...

装?要说装,我哪能和你们比。

我说了,你们爱怎么玩你们的事

主动打上门的也是你们,要说MY逼你们的

你就少在这放P,谁逼谁,我自己清楚

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:32 发表
说白了,事情就是这样的事情是这样滴,NP给幻0打了。所以NP就来打MY 。

上次JF1,大家都说误会,MY也尽量避NP,今天拉赫5到经典了。

您老年痴呆了?NP打SE了么?

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:32 发表
说白了,事情就是这样的事情是这样滴,NP给幻0打了。所以NP就来打MY 。

上次JF1,大家都说误会,MY也尽量避NP,今天拉赫5到经典了。

这次也是误会啊。没办法啊!到地头才知道要冲了。不冲又对不起同盟了。(当是复制理由吧)

喷我吧。我豁出去了!

原帖由 ^路西法尔^ 于 2008-2-23 00:31 发表
22DD- -你妈妈咆哮了~[m_潜水] [m_潜水] [m_潜水] 闪咯~继续郁闷的努力99ing

99以后鞋子凹来

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:33 发表

名喇叭也会关了
名TS嘴也会关了
名Q群嘴也会关了

啊,NP的人来看上帝吖

我踩你尾巴了?劝架的也给逮进去了........
你们继续吵吧.好心没好报

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 00:33 发表

装?要说装,我哪能和你们比。

我说了,你们爱怎么玩你们的事

主动打上门的也是你们,要说MY逼你们的

你就少在这放P,谁逼谁,我自己清楚

再次疑问,NP打SE了么

原帖由 liuyufengliu 于 2008-2-23 00:32 发表

问题是NP+光荣只有40+人

不能因为你们人少就怪我们人多吧?最后以为我们会也多是吧?还什么神教都来了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 珍猪默默 于 2008-2-23 00:34 发表

我踩你尾巴了?劝架的也给逮进去了........
你们继续吵吧.好心没好报

您一直擅长装着被踩尾巴
最初就是您喇叭的功劳
那时还很高调地说“出去就不要滚回来借基地”
貌似当时那次还是我们在MY时打下的基地,使用下不奇怪吧
反而是您,在之后么几天马路了,死气白赖来借NP基地了,大家没说什么,忍着恶心借你了

原帖由 asphalt 于 2008-2-23 00:33 发表

是啊,打你们是我个人意志,所以今天打的格外起劲

据说某会的守护石今天20秒内被刷掉的.说实话.你们确实很适合当WJD.嗯.有潜力啊.而且都是个人意志对吧

原帖由 某貓 于 2008-2-23 00:33 发表

你个sb

照你他吗的这么说,今天光荣去打my也是去激情会,就允许my来找np的激情?

果然只是条废物

激情要和17他们一起冲门?你摸摸良心说话,处了上次JF1一场误会后,MY有主动去找过NP吗?

自从上次和你们JF1误会后,梦影就没去JF1,JF4JF2,死攻,死守,连续马路也不去跟你们争

原帖由 某貓 于 2008-2-23 00:31 发表

你不愿意面对自己的逻辑错误么?

幻0来打光荣是幻0的问题,

光荣去打my就是np要针对my了吗?

笑话,逻辑错误?

幻0的人打你们等于MY的人打你们了?

你看到幻0有我们MY的人去打你们了?

但是,在光荣里,我看到的可是一个个曾经的战友的名字呢,哈哈

现在也是战,也是战啊!

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 00:35 发表

不能因为你们人少就怪我们人多吧?最后以为我们会也多是吧?还什么神教都来了

是啊.不能.就因为我们人少嘛.所以被你们当肉吃.被你们的胖子骂做垃圾.很好.你们很好

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:27 发表

2007年1月19日来SY,一直待在MY工会,中间卖号不玩了2个月,后来回RO去了沪剧,一直到工会解散才离开,再次回到MY也没离开过,基本次次GVG都到,虽然人菜了点,作用不是很大。但至少GVG2小时都放在自己的工会 ...

你以为你很伟大啊!老子为了MY连舍命都不练了,练个垃圾审判,可是MY怎样对我啊,对别人特殊照顾!对我那。一场下来我用多少补给,你知道个P,我心寒才走人的