返回列表 发帖
22DD- -你妈妈咆哮了~[m_潜水] [m_潜水] [m_潜水] 闪咯~继续郁闷的努力99ing

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 00:29 发表

高毛,我只是没你会装X,OK?

你们什么心态,自己清楚。

我不想和装X的说话

你不愿意面对自己的逻辑错误么?

幻0来打光荣是幻0的问题,

光荣去打my就是np要针对my了吗?

现在还是MY工会的乡亲们~~咱们不管别人怎么说,我们只要记得自己工会会长说的:人家说你是什么就是什么.他们说你们逼了,我们就逼了.他们说我们打了就我们打了
不管别人有没有原则.我们只遵循一个"工会"一个"联盟"的原则.只听从一个"会长".晓得伐?MY的都关特,娘一拉起
做人要有原则~~~

好了,MY的别说了,反正结果已经有了,就是他们同盟了
我要如何灌溉你,我的美型小受

激情了!!!

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:13 发表

打不过啊
我们2个会加起来才够幻01个会的人。哎
何况今天SJ撒都加幻0一起打,那么多会,我们人太少了

请不要妹事把神教扯进来。谢谢

我就不明白

今天就算是打MY
也是光荣和MY交手
怎么总有些人口口声NP那撒撒
这么急切么

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 iamatai 于 2008-2-22 22:51 发表

幻0一个会可以装100多个人

问题是NP+光荣只有40+人
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

嗯,不扯神教,.都是您个人的意志.哈哈

其实我想问....如果你被人说中了...脸有红,耳有热吗...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

说白了,事情就是这样的事情是这样滴,光荣朱3给幻0打了。所以光荣就来打MY ,NP大大小小几组人都进光荣,配17兵临城下。

上次JF1,大家都说误会,MY也尽量避NP,今天拉赫5到经典了。

貌似现在光荣是NP的同盟了,而且也为了同盟共同的目标努力。怎么到某些人嘴里就变味道了?

我们貌似没欠谁的吧。

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:29 发表

我想问你,你们目标JF1,5,幻想去打有拿下过这2城吗?说白了就是守的无聊,过去激情会,最后还是去,2,3,4做文章

你个sb

照你他吗的这么说,今天光荣去打my也是去激情会,就允许my来找np的激情?

果然只是条废物

原帖由 珍猪默默 于 2008-2-23 00:31 发表
现在还是MY工会的乡亲们~~咱们不管别人怎么说,我们只要记得自己工会会长说的:人家说你是什么就是什么.他们说你们逼了,我们就逼了.他们说我们打了就我们打了
不管别人有没有原则.我们只遵循一个"工会"一 ...

名喇叭也会关了
名TS嘴也会关了
名Q群嘴也会关了

啊,NP的人来看上帝吖

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:32 发表
说白了,事情就是这样的事情是这样滴,NP给幻0打了。所以NP就来打MY 。

上次JF1,大家都说误会,MY也尽量避NP,今天拉赫5到经典了。

这个逻辑很好.看来你十分适合去写小说