返回列表 发帖
贴子又坏了吗,这个胃泥熊真TM威害论坛- -!!
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 01:37 发表

快!!!!那个啥啥啥的 人工呼吸!!!! 啊 这里一骑的就那个维尼熊了,如果你不介意熊给你人工呼吸的话就将就下吧

别转移话题么,我等着你引用呢
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:28 发表 哦,你又知道我是刷跆拳分赚钱的,你是幻灵情报科科长吧,果然很强大么,飞机票也要别人寄,你确实是我的偶像,我借你一个喇叭好了,反正幻灵讲义气,兄弟多,我知道你可以借一仓库的

那要把以前的帖子翻出来讨论讨论? 我记的好象是。..10块钱刷多少分多少分来的...
飞机票的事么,别人也保存了喇叭全过程的图,既然平淡说要送机票了,那我何必浪费自己钱买呢?
你既然能借我一个喇叭,还需要我借你一仓库么?(还是说你全身上下只有买一个喇叭的钱?) 难道你也是这样骗补给的-> 我先刷1个白水,GVG后会长补我1仓白水

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:40 发表

别转移话题么,我等着你引用呢

那你别转移话题,我等着看你照片和你的作品呢!
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 01:39 发表
贴子又坏了吗,这个胃泥熊真TM威害论坛- -!!

原来你没关阿,我当你关了,我一个人危害论坛,你也太看的起我了,我怎么能和你们这么强大的队伍比呢
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:42 发表

原来你没关阿,我当你关了,我一个人危害论坛,你也太看的起我了,我怎么能和你们这么强大的队伍比呢

额,看来你稍微还是有那么地自知知名额,其实我也不是哪能看的期你,我只是当你是装修工代表...- -!
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 01:40 发表

那要把以前的帖子翻出来讨论讨论? 我记的好象是。..10块钱刷多少分多少分来的...
飞机票的事么,别人也保存了喇叭全过程的图,既然平淡说要送机票了,那我何必浪费自己钱买呢?
你既然能借我一个喇叭,还需要我 ...

你引用的帖子都在38页呢,速度引用快点,别人送你就要,真的什么都要?!?
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:30 发表

我说你们不喜欢可以关你们自己的电脑,我的天阿,这理解能力确实可以

喜欢不喜欢 是建立在 我同意你配合我的前提之下 你很喜欢把一个当成一群么??? 我就是我了 别把我和谁谁谁写成"我们"
我的上帝阿,这对号入座,热脸贴冷屁股的能力确实可以

有病?扯到我干吗?

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:43 发表

你引用的帖子都在38页呢,速度引用快点,别人送你就要,真的什么都要?!?

哪象你,问你要什么都么,要撒么撒看看撒气(说着威尼拿起了它吃饭尬桑:安全帽)
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 01:43 发表

额,看来你稍微还是有那么地自知知名额,其实我也不是哪能看的期你,我只是当你是装修工代表...- -!

你搞错对象了,是你们那个女的叫你做好点,是你的作品,孩子,装修代表也没盖楼代表强
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 ℡遺失? 于 2008-2-24 01:43 发表
有病?扯到我干吗?

- -谁扯你了,不想被扯就关掉网页(纯善意提醒)
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:31 发表

对于别人放传送刷喇叭,自己放传送应该的人,脑子确实是很清楚的

谁放传送刷喇叭,那个自己放传送应该的人又是谁?? 举例说明 另 看图说话 请附图

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:44 发表

你搞错对象了,是你们那个女的叫你做好点,是你的作品,孩子,装修代表也没盖楼代表强

哦,我懂了,你既然领子划过来,个么我就改改我的措词:

我只是把你当成1个盖楼代表
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 01:44 发表

哪象你,问你要什么都么,要撒么撒看看撒气(说着威尼拿起了它吃饭尬桑:安全帽)

你要我就给,那我不是很没面子,我又不是你父母,张口给你喂饭
  看世事,夢幻似水
  此即為菩