返回列表 发帖
原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 01:29 发表

我没撒好担心额,小站我不大讲粗话额,只是感觉朋友你脑子伐够请桑而已

对于别人放传送刷喇叭,自己放传送应该的人,脑子确实是很清楚的
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

他舅舅和他妈咪就是XHW里面把它造出来的,故乡情怀吗,没办法额
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

鸟网络。
居然2连了。

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:20 发表

哦,那是你个人理解问题,倒是很讲义气,不过确定不确定,你只看到个确定两词你就确定了,估计你是活死对翻,两者皆可

既然是我个人理解问题,那你老早好关掉了
你都打了确定2词还要叫别人不确定
估计你活死对翻外加植物人什么的皆可

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-24 01:00 发表

你看看你们会之前的那些帖怎么说我们的好了。

跟以前的战友说这些真的老心寒的。
哎。
歇了。

变 大家都没有变 只是 "互相认为"  如果不在意 何来NP和MY 那段纠纷 ~如果变了 更不会出现那么多 心寒而选择退出的人

当然自己也是那心寒的人之一  

不过到是曾经想着  未来积分的新格局 NP联盟+某会  17联盟 梦幻联盟  牛盟+龙城(我竟然蒙准了) 神教联盟  5个势力

不过现在嘛  笑之. 看看明天的GVG吧 也许明天的战报楼会更高~

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:31 发表

对于别人放传送刷喇叭,自己放传送应该的人,脑子确实是很清楚的

恩,脑子清楚是因为脑子里有个信念:lufans是近亲!
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 01:31 发表

笑。。。人家好象么讲你进过小黑屋呀,朋友你脑子还伐够请桑,人家既然敢骂你肯定老早做好进小黑屋的准备了,你好象对小黑屋老关心的样子么,这是什么? -> 皇帝伐急太监急...

哦,进小黑屋很荣耀,你们确实很强大
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:24 发表

你改的不错,不过太过简单,回家再好好练练

是太简单了,小黑花,你怎么能偷懒,给你熊哥至少盖片叶子呢!

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 01:33 发表

既然是我个人理解问题,那你老早好关掉了
你都打了确定2词还要叫别人不确定
估计你活死对翻外加植物人什么的皆可

你们老是叫我关干吗,我配合你们到40页呀,你再加词还是你自己,干吗不承认呢
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:34 发表

哦,进小黑屋很荣耀,你们确实很强大

这个就像一个战士,军人能把自己身上的伤疤弹痕作为荣耀一样,而你,恐怕只能把在工地给刚经水泥弄骨折的手夸耀了(不好意思我不是17装修大队的不知道你们如何运作)
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 01:35 发表

报歉,我说了我是随手画的,因为我看我家狗不盖叶子额..就这么参照了>_<
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ℡遺失? 于 2008-2-24 01:27 发表
空气污浊 呼吸困难

快!!!!那个啥啥啥的 人工呼吸!!!! 啊 这里一骑的就那个维尼熊了,如果你不介意熊给你人工呼吸的话就将就下吧

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 01:35 发表

那你做个好的,让大家看看你的水平么
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:37 发表

那你做个好的,让大家看看你的水平么

你说别人做的差,怎么不见你的作品?
你说别人马相差,怎么不见你的快照?
错那娘额比了要么...

天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 01:37 发表

快!!!!那个啥啥啥的 人工呼吸!!!! 啊 这里一骑的就那个维尼熊了,如果你不介意熊给你人工呼吸的话就将就下吧

无所谓啊- -,反正门当户对,我看,配!!
天寻四海,今一骑当千
=====>