返回列表 发帖
原帖由 独自嚣张 于 2008-2-22 23:24 发表
没想说什么 只是交代下

这敢情好,正愁没激情
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:11 发表

我承认某次后,我是说过些过分的话,但没几分钟全部编辑掉了,而且我也不是MY管理人,说话也不代表MY。到是你们今天让人很意外。

1个迷好象被抛弃了?

呵呵,过分的话可不只您一个人说。。说的也不只是“某次”而已
NP最在乎的也不会是你这样的人说的话

心急口利,逞一时之快一两次也就算了,那么多时间了也不懂得学学
要知道,心伤了,一次二次可以补救,多了,就难以愈合了

要是来自于名流的责难,我接受
来自于其他连状况都没搞清楚只凭臆想的人。。也只能笑了

原帖由 华丽的2D 于 2008-2-23 00:11 发表

睡觉去,激情没你份

-,-貌似你也该去睡觉了 -。-否则你家的妈妈又要开始咆哮咯~
[

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-23 00:19 发表

您很有气节.嘴上的气节吗?

2007年1月19日来SY,一直待在MY工会,中间卖号不玩了2个月,后来回RO去了沪剧,一直到工会解散才离开,再次回到MY也没离开过,基本次次GVG都到,虽然人菜了点,作用不是很大。但至少GVG2小时都放在自己的工会。做人要有始有终。

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-2-23 00:26 发表

我引用下,表示我没有视而不见装没看到
该说的我都曾经说了

MD说个实话想着17的人看这帖子八成比一月那时候还要乐歪了嘴,就不爽

加就加了吧,也没什么,爱同盟谁就和谁一起,GVG打得都开心就好

凡事总有过程,笑
人声若只如初见……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 00:15 发表

表和我说真相不真相的

你们所谓的内幕我更没兴趣知道

你们TM说什么我们逼你的让我很不爽

你们要闪出去激情,我从没说过你们什么

MY也从没做啥对不起NP的事

今天,你们的城让幻0打了,就TM来打 ...

裝什麼清高,真看你不爽,.
NP出去的人就2個原因,第1個不說了,第2個就是壓力太,想隨便玩玩GVG,所以一開就都打鐘樓什麼的,.而且開始打JF去選擇打牛牛,後來又和SJ打,現在連幻0都來打我們,那些你又知道多少,別以為你說的話就是事實

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:27 发表

来SY,一直待在MY工会,中间卖号不玩了2个月,后来回RO去了沪剧,一直到工会解散才离开,再次回到MY也没离开过,基本次次GVG都到,虽然人菜了点,作用不是很大。但至少GVG2小时都放在自己的工会。做人要有始有终。

有始有终去沪剧做什么

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:26 发表

奇怪了
按照您这个逻辑,今天来打你们的是光荣
NP只是部分参与的人因为自己不打加进了光荣
您在谈自己时把MY和幻0联盟分这么清楚,但到NP和光荣倒是那撒了

您实在是高啊 人如其名吖

高毛,我只是没你会装X,OK?

你们什么心态,自己清楚。

我不想和装X的说话

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:22 发表

幻想找激情而已,在积分玩,哪次JF1,5不是玩到差不多了就走。

今天的事和JF有关吗?

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-23 00:26 发表
其实事情很简单的.想通了就好.某些人想不通我们也么办法了

我也想不通.

现在还是MY工会的乡亲们~~咱们不管别人怎么说,我们只要记得自己工会会长说的:人家说你是什么就是什么.他们说你们逼了,我们就逼了.他们说我们打了就我们打了
不管别人有没有原则.我们只遵循一个"工会"一个"联盟"的原则.只听从一个"会长".晓得伐?MY的都关特,娘一拉起
做人要有原则~~~

原帖由 超級國皇~! 于 2008-2-23 00:27 发表

裝什麼清高,真看你不爽,.
NP出去的人就2個原因,第1個不說了,第2個就是壓力太,想隨便玩玩GVG,所以一開就都打鐘樓什麼的,.而且開始打JF去選擇打牛牛,後來又和SJ打,現在連幻0都來打我們,那些你又知道多少,別以為 ...

我想问你,你们目标JF1,5,幻想去打有拿下过这2城吗?说白了就是守的无聊,过去激情会,最后还是去,2,3,4做文章

XXS,某人在表忠心了。想得到重用嘛。人之常情,理解就好了。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 00:29 发表

我不想和装X的说话

是啊
我也怕和您说话
我们什么心态自己当然清楚

您不清楚自己心态么?那可得早点做咨询

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 00:29 发表

我不想和装X的说话

急了乱咬人拉?还是被触到痛脚了?