返回列表 发帖
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:13 发表

打不过啊
我们2个会加起来才够幻01个会的人。哎
何况今天SJ撒都加幻0一起打,那么多会,我们人太少了

幻0一个会可以装100多个人
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-23 00:19 发表

您很有气节.嘴上的气节吗?

1月初MY有人说 坚决不能让路西这种人再出现在论坛上胡说八道
可现实是残酷的。。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

好吧,睡前再说一句,这个鬼活动搞完后,幻0是否会继续打SE都是个问号,实在没多大意思

至于幻0打了——》MY支持幻0打了——》人少所以要加到17来打MY幻0,这个逻辑,不说啥了
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 00:20 发表
我很少发贴的,这次NP和17同盟和MY一点关系都没有。只是看不惯幻0的行为,所以这次同盟针对幻0的,请某XX们管好你们的B嘴。把事情搞清楚在喷,《一个歪嘴驴为什么没有正常的驴贵那(注:贱就贱到那把嘴上)》· ...

幻想找激情而已,在积分玩,哪次JF1,5不是玩到差不多了就走。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:13 发表

打不过啊
我们2个会加起来才够幻01个会的人。哎
何况今天SJ撒都加幻0一起打,那么多会,我们人太少了

请别乱说,到目前为止,据我知道的我们会去幻0梦影的只有3个人,还有几个去了17,会里说清楚的SE我们不打,想打的人可以找工会自由活动.

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:20 发表

1个联盟4个会,你们2家进,总有1家出,看来真被某圣人再次预言中了。

这不关你的事吧.你别扯了.直接说重点吧

发现有些人想把自己当重点当焦点么。明明同盟是为了针对某会,

但是有些人觉得自己被忽视了,开始起风浪了。

一句话,虚荣心害死人啊。看看今天那两帖子,谁起的头就知道了。睡觉起,感冒了不能动火。

原帖由 ODIN翔 于 2008-2-23 00:22 发表

请别乱说,到目前为止,据我知道的我们会去幻0梦影的只有3个人,还有几个去了17,会里说清楚的SE我们不打,想打的人可以找工会自由活动.

那就是我们不了解情况了,毕竟NP对那撒工作不是很上心
比不得那撒。。

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 00:20 发表
我很少发贴的,这次NP和17同盟和MY一点关系都没有。只是看不惯幻0的行为,所以这次同盟针对幻0的,请某XX们管好你们的B嘴。把事情搞清楚在喷,《一个歪嘴驴为什么没有正常的驴贵那(注:贱就贱到那把嘴上)》· ...

我靠,什么叫和我们一点关系都没有

今晚是谁主动来拉5进攻的,又是MY逼的了?

好了,我也不说了,就这次MY和NP来说,谁是谁非我清楚得很

再见,曾经的战友

别说狗狗...狗狗是可爱又乖...不像某些东西...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

SE的战报都那么激情了?

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:22 发表
1月初MY有人说 坚决不能让路西这种人再出现在论坛上胡说八道
可现实是残酷的。。。

我引用下,表示我没有视而不见装没看到
该说的我都曾经说了

MD说个实话想着17的人看这帖子八成比一月那时候还要乐歪了嘴,就不爽

加就加了吧,也没什么,爱同盟谁就和谁一起,GVG打得都开心就好

引用:(今天名流没来- -)
传达名流的话:在他回来之前。不要再就今天的情况进行评论和争吵了。一切等名流回来先!!!!!!

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

其实事情很简单的.想通了就好.某些人想不通我们也么办法了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 00:24 发表

我靠,什么叫和我们一点关系都没有

今晚是谁主动来拉5进攻的,又是MY逼的了?

好了,我也不说了,就这次MY和NP来说,谁是谁非我清楚得很

再见,曾经的战友

奇怪了
按照您这个逻辑,今天来打你们的是光荣
NP只是部分参与的人因为自己不打加进了光荣
您在谈自己时把MY和幻0联盟分这么清楚,但到NP和光荣倒是那撒了

您实在是高啊 人如其名吖

原帖由 tiancongyun1 于 2008-2-23 00:24 发表
发现有些人想把自己当重点当焦点么。明明同盟是为了针对某会,

但是有些人觉得自己被忽视了,开始起风浪了。

一句话,虚荣心害死人啊。看看今天那两帖子,谁起的头就知道了。睡觉起,感冒了不能动火。

你在放P?

打拉5也是针对幻0了?

还有更无耻的话么?继续啊.

不是你们打拉5,我才懒得鸟!