返回列表 发帖
原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-2-23 00:11 发表
我就一个问题,要打梦影和幻0GVG随时可以打,为虾米一定要加到17同盟里来打?

打不过啊
我们2个会加起来才够幻01个会的人。哎
何况今天SJ撒都加幻0一起打,那么多会,我们人太少了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:11 发表

我承认某次后,我是说过些过分的话,但没几分钟全部编辑掉了,而且我也不是MY管理人,说话也不代表MY。到是你们今天让人很意外。

1个迷好象被抛弃了?
你慢慢扯吧,现在的事和1个迷有关系吗

原帖由 某月 于 2008-2-23 00:05 发表
至于天使和呆,别以为你们所以为的,就是真相
可以说,NP最初离开的人,从进MY第一天到离开MY,都对工会兢兢业业,对名流无愧于心

至于某些让NP离MY和名流渐远的名嘴们,你们YIN了

表和我说真相不真相的

你们所谓的内幕我更没兴趣知道

你们TM说什么我们逼你的让我很不爽

你们要闪出去激情,我从没说过你们什么

MY也从没做啥对不起NP的事

今天,你们的城让幻0打了,就TM来打MY的城

从今晚开始,我彻底绝望,你们要打就打,别TM的找理由,别TM的说是我们逼的

既然不当朋友,那就一切战场说话,我们不怕任何对手

比赛中,MY和幻0有区别么

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-2-23 00:11 发表
我就一个问题,要打梦影和幻0GVG随时可以打,为虾米一定要加到17同盟里来打?

顶句很幼稚的话,被人欺负的感觉很不爽,美械和人数上的差距。不是光靠操作什么的能弥补的。

所以要找回场子得自己找出路。先弥补下人数上的差距吧。今天看过很多人的贴图,的确有点眼谗了。

..哎

这次的SE战报有望破历史最高楼记录了
呼呼去,MD明天单位搞招聘……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

看来确实要很激情了~

也就是些白眼狼,么气节,还好是游戏,要是国家和国家打仗,真的会很经典。

我很失望

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:18 发表
也就是些白眼狼,么气节,还好是游戏,要是国家和国家打仗,真的会很经典。

您很有气节.嘴上的气节吗?

我很少发贴的,这次NP和17同盟和MY一点关系都没有。只是看不惯幻0的行为,所以这次同盟针对幻0的,请某XX们管好你们的B嘴。把事情搞清楚在喷,《一个歪嘴驴为什么没有正常的驴贵那(注:贱就贱到那把嘴上)》·~·奶奶个熊!

原帖由 华丽的2D 于 2008-2-23 00:13 发表
你慢慢扯吧,现在的事和1个迷有关系吗

1个联盟4个会,你们2家进,总有1家出,看来真被某圣人再次预言中了。

我们欠你们的?

呵呵,我真不知道当年那个最见不得自己会员在论坛里乱说话的名流叔是怎么能忍的下你的.

放任你这条狗到处撒野.

是条能咬人的狗倒也罢了,废物一只.