返回列表 发帖
游戏而已游戏而已。
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 路西. 于 2008-2-22 23:59 发表

我有说过什么,MY一直守着拉5,最后看到X在门口集合,只怪几只面孔太熟悉了,死死冲了我们半小时。想想不爽花了5块钱买了第一箱喇叭。
17今天表现真不错,冲下了拉2,幻想闲了不用守了,四处激情,激情出事了 ...

贱b嘴,你老子我是说这次gvg?

你他吗的前面几次战报里嘴都老实了?

mb的一直把你当个小丑,跳着跳着还跳上梁了啊.

会有np这个会,你他吗都知道些什么?np的人做的过努力,你他吗的p都不知道,还整天跑小站,跟个老娘们似的扯东拉西,你他吗的泰国研修回来的是伐。

死b快滚远点吧,贱

至于天使和呆,别以为你们所以为的,就是真相
可以说,NP最初离开的人,从进MY第一天到离开MY,都对工会兢兢业业,对名流无愧于心

至于某些让NP离MY和名流渐远的名嘴们,你们YIN了

SY要进入四国同盟VS八国联军的时代了?

原帖由 tiancongyun1 于 2008-2-23 00:03 发表

你缩在拉赫知道个撒?幻0今天怎么被17破的。他们自己最清楚,有利益总要付出代价。

恩幻0破了你们,你们就打MY,的确很好,这句话说到重点上了。梦影今天处了拉2,拉1,拉5哪都没去。

自从某次误会后,连JF1也不去了,宁可睡马路。

很好- -很强大- -[m_路过]

原帖由 I钱I米 于 2008-2-23 00:03 发表
战报会很激情
不过我想说,大家都表废话了好么,嘴上功夫行可以去当主持人,别来这瞎掺和
GVG打起来就知道了..
同个盟而已,一边倒的GVG没意思

你这话说得不错,我顶了

TM的同个盟也找个冠冕堂皇的理,给逼的。

想打就打便是了,我们接招,别TM说什么给逼的。

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。
哦列挖!肛达姆!

原帖由 某月 于 2008-2-23 00:05 发表
可以说,NP最初离开的人,从进MY第一天到离开MY,都对工会兢兢业业,对名流无愧于心

你觉得我们以为的是什么是真相?会开新会我很早就知道了,黑菜队伍里提出来脱离的最早估计是我吧

我一直在吵架的事上没做什么语言,就是因为我不知道原因,所以我闭嘴

至于今天的事,我觉得会同盟出呼我意料之外,毕竟我不知道出了啥事,也没发表任何关于公会的看法

估计你会这样说是因为某人截了我的话才会说什么真相不真相吧,那麻烦叫他把前面自己的话也截出来,我只不过是引用他的话换个说法罢了

我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 路西. 于 2008-2-22 23:42 发表
自从XX事件后,MY一直避着,尽量少碰去,今天人家终于找上门了,虽然集体都换了个窝。

看了楼上的图很强,NP,光荣,17,月光,这个联盟阵容强啊。

不过意外的是经历那个XX君子协定和XX为班底的会,又和X ...

顶几
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 00:00 发表
推啊,继续推啊,推到最后全TM是MY的错了

我TM就要笑死了,你们觉得不激情要出去打,MY的错

你们TM出去激情给幻0的刷城了,又是MY的错

靠,做人能再无耻点么

我曾说过很多次,我最不喜欢看到的就是反目成仇.

呆,会有np这个会,如果你很想了解来龙去脉,请找名流叔,我相信如果他愿意给你解答的话,他知道的比谁都详细,比谁都清楚.

事情了解清楚了,我相信你不会这么简单来看np.

如果一件事,仅凭个人臆断,就去推测自己的想当然的结果,那么我只想说,思想上自己把自己往死胡同赶,就没什么好说了.

我就一个问题,要打梦影和幻0GVG随时可以打,为虾米一定要加到17同盟里来打?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 某月 于 2008-2-23 00:05 发表

我承认某次后,我是说过些过分的话,但没几分钟全部编辑掉了,而且我也不是MY管理人,说话也不代表MY。到是你们今天让人很意外。

1个迷好象被抛弃了?

原帖由 ^路西法尔^ 于 2008-2-23 00:07 发表
很好- -很强大- -[m_路过]

睡觉去,激情没你份

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:07 发表

恩幻0破了你们,你们就打MY,的确很好,这句话说到重点上了。梦影今天处了拉2,拉1,拉5哪都没去。

自从某次误会后,连JF1也不去了,宁可睡马路。

小毛孩子,你懂啥?幻0为什么要出来破城?现在是在竞赛啊,什么行动都是有目的的吧。梦幻有他们的目的,我们有我们的目的。

我们本来不想去惹谁的,但是有些人就是想找事,那么好了只好接着了。

从幻0今天的举动来看,明显是早有预谋。我们今天是吃亏了,但是不能保证每次都这么无准备。日子还长着呢。慢慢磨吧。

无聊怕了,要开始找事做了。