返回列表 发帖
SE的时候有人会聊说NP和17同盟了,我还不信...

还有逼不逼一说呢
我要如何灌溉你,我的美型小受

XX说XX 有什么好说的,只准官周放火 不许百姓点灯?
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 路西. 于 2008-2-22 23:42 发表
自从XX事件后,MY一直避着,尽量少碰去,今天人家终于找上门了,虽然集体都换了个窝。

看了楼上的图很强,NP,光荣,17,月光,这个联盟阵容强啊。

不过意外的是经历那个XX君子协定和XX为班底的会,又和X ...

我一般在小站很少骂人

这次破个戒,

你个jb就你他妈的嘴贱,会变成这样也有你这个贱嘴的一份.

mb的一个大老爷们的整天那嘴跟破斗笠一样什么都盛不住吗

你他妈的还是个男人吗,

滚你mb去吧

原帖由 一位宣言 于 2008-2-22 23:46 发表
SE的时候有人会聊说NP和17同盟了,我还不信...

还有逼不逼一说呢

天拳,我只是想说一句,凡是有个因果,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨.

我在这说几句,你们想怎样就怎样,别TM说逼不逼的.

只会让我看不起,想搞独立就出去,想搞激情就战斗.

你们想怎样都行,我们接招就是,但是说逼的请闭上你的嘴巴.

原帖由 路西. 于 2008-2-22 23:42 发表
自从XX事件后,MY一直避着,尽量少碰去,今天人家终于找上门了,虽然集体都换了个窝。

看了楼上的图很强,NP,光荣,17,月光,这个联盟阵容强啊。

不过意外的是经历那个XX君子协定和XX为班底的会,又和X ...

有您这翻话,不激情的也都会激情的

我知道啥问题,只不过我难接受罢了,毕竟原来我们还是一组的,不过已经有一次分离,会同盟在预料中,没想到这么快罢了

笑,,推吧
慢慢推,
用你们无知的言语,
继续把曾经的朋友推成敌人吧
NP会走到这一步,跟你们的嘴太有关系了

今天SE前,光荣和NP都没和17月光同盟的打算,不过既然某些人这么希望,遂您所愿~~

原帖由 一位宣言 于 2008-2-22 23:53 发表
我知道啥问题,只不过我难接受罢了,毕竟原来我们还是一组的,不过已经有一次分离,会同盟在预料中,没想到这么快罢了

预料之中吗,呵呵..

又是谁的预料呢?

黑菜今天还在老战报里骂17,会变成这样,谁又预料到了?

会变敌对是迟早的,这个我相信双方的人都有数,但变成这个现在这样的局面,没有一点原因吗?

原帖由 某貓 于 2008-2-22 23:49 发表

我一般在小站很少骂人

这次破个戒,

你个jb就你他妈的嘴贱,会变成这样也有你这个贱嘴的一份.

mb的一个大老爷们的整天那嘴跟破斗笠一样什么都盛不住吗

你他妈的还是个男人吗,

滚你mb去吧

我有说过什么,MY一直守着拉5,最后看到X在门口集合,只怪几只面孔太熟悉了,死死冲了我们半小时。想想不爽花了5块钱买了第一箱喇叭。
17今天表现真不错,冲下了拉2,幻想闲了不用守了,四处激情,激情出事了,帮自己找了2个好同盟,很好~!

我是有什么说什么。没空顾及那么多人,老GVG,前1小时30激情时间,看到某会来了,会里很多人说我们闪吧,换地方。今天大家开眼了,

以后也不会有人说了。某几个说的很对,不是同盟的都打。

好了不说了,小站最后一帖,该说的也都说了。以后跟着会长就可以了,指哪打哪。如果别人对这边还有那么一点情,不会那么多加某会打过

来,看了那么多老面孔也真惊讶。你骂吧,多骂骂。更夜同志请努力的骂我好了。

MY的每个人,今天除了去打过拉1,一直都在拉5没有走开过。

这图还留看来以后,不需要了额,我说什么都冲我来,不管别人事,都骂我好了

推啊,继续推啊,推到最后全TM是MY的错了

我TM就要笑死了,你们觉得不激情要出去打,MY的错

你们TM出去激情给幻0的刷城了,又是MY的错

靠,做人能再无耻点么

NP和光荣,在这个特定的时间,选择了所能选择的最合适的盟友。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 某貓 于 2008-2-22 23:57 发表

预料之中吗,呵呵..

又是谁的预料呢?

黑菜今天还在老战报里骂17,会变成这样,谁又预料到了?

会变敌对是迟早的,这个我相信双方的人都有数,但变成这个现在这样的局面,没有一点原因吗?

我预料的,我以前也想过NP肯定不会和17同盟,不过自从那次东门聊天吵架后,我就没那么肯定了

因为GVG非同盟就是对手,不说敌对吧,人都是冲动的,从对手变成敌对,很容易的事

原帖由 路西. 于 2008-2-22 23:59 发表

我有说过什么,MY一直守着拉5,最后看到X在门口集合,只怪几只面孔太熟悉了,死死冲了我们半小时。想想不爽花了5块钱买了第一箱喇叭。
17今天表现真不错,冲下了拉2,幻想闲了不用守了,四处激情,激情出事了 ...

你缩在拉赫知道个撒?幻0今天怎么被17破的。他们自己最清楚,有利益总要付出代价。

战报会很激情
不过我想说,大家都表废话了好么,嘴上功夫行可以去当主持人,别来这瞎掺和
GVG打起来就知道了..
同个盟而已,一边倒的GVG没意思