返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 00:50 发表

你TM不懂事就给我滚远点

我和名流,黑菜谈话的时候,你知道个P

你眼睛近视还是瞎了,我几时说过叛徒这两个字了?

你们觉得和我们打比较激情,那要要打便打就是了

别TM的打了又把责任推卸给我们

再次引用责任推卸

貌似一开始就没说过是MY的事,自己老是跳出来充大头。另外不要在这里摆资格。

我和黑菜名流谈话的时候,你知道个P啊!

原帖由 asphalt 于 2008-2-23 00:51 发表

SJ加幻0和WJD有关么?
难为你扩展思维了

奇怪,您的扩展思维方式还很怪
我们只说我们如何,您咋自己牵扯到SJ
您莫非以为全天下人都以牵连SJ为荣么

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

连一下,酝酿中!准备换歌了。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:48 发表

这个只是今天看到一些SJ的人加在幻0才有的说法
我们对WJD工作一直不是很上心,所以就只能根据看到的下结论。。。如果结论错误,那非我们本意

SE我想之前翔已经表述得很清楚了, 现在神教已不参与SE的GVG了, 若有会员想打可以加入任意会娱乐, 周四和周日还是回到自己会继续GVG. 我想诸位也不会因为几个神教会员的加入而会耿耿于怀吧, 毕竟我相信我们也没足够的能力让几个会员来改变双方之间的胜负.

否则这样闹下去, 他们会吵着拉总要求加薪的, 弄不好还顶着爆菊的危险离开神教跳槽, 教众很生气, 后果很严重, 所以我才来澄清一下.

第二段纯属娱乐, 看了后笑笑即可, 不用当真

原帖由 asphalt 于 2008-2-23 00:51 发表

SJ加幻0和WJD有关么?
难为你扩展思维了

有说是您的个人意志产生了WJD么?你的思维也挺展的...

原帖由 tiancongyun1 于 2008-2-23 00:50 发表

NP的名字关你什么事?自己不爽一边自虐去。老是说MY惧怕任何一个对手?什么之类的话。记得MY领导人不是你吧。

自己也说GVG而已,打就是了,没什么大不了,一边又在为几个名字来回的折腾。

猪鼻子插 ...

NP这名字,确实和我没关系,我也没说有关系了。

还有,不好意思,那些名字压根就没你,你不需要对号入坐。

我说我的话,又TM和领导人啥关系,或许你认为你是所谓的P领导了不起了,只有领导才能说话?

我为名字折腾是我的事,但又不是你名字,你操心什么,我不需要你关心,受不起,谢谢!

说白了,就是看到你们来打我们,气而已,你们几个队伍要是置身事外,也不会有今天这挡事。NP不愿意和MY打,MY也不愿意和NP打,此前JF1是误会,今天某方太过火了。幻0和光荣的事自己了去,我个人是这么认为。这里不是瞎子和你们好坏待那么久了,角色名都认识。不是换个会标就OK了。

感情很复杂。

原帖由 Nicboy 于 2008-2-23 00:55 发表

有说是您的个人意志产生了WJD么?你的思维也挺展的...

恩,我也不知道是谁先说起WJD的,贵会出来的人真的挺键忘的。

笑了,其实平衡下实力没什么不好,各位早点睡吧,有理又如何呢
新的开始!

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-23 00:54 发表

SE我想之前翔已经表述得很清楚了, 现在神教已不参与SE的GVG了, 若有会员想打可以加入任意会娱乐, 周四和周日还是回到自己会继续GVG. 我想诸位也不会因为几个神教会员的加入而会耿耿于怀吧, 毕竟我相信我们也 ...

您看我之前的帖子就已经说明态度了
贵会还这么热情地要来和我讨论扩展思维问题,影响了贵会会员的睡眠质量 真不好意思啊

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:37 发表

激情要和17他们一起冲门?你摸摸良心说话,处了上次JF1一场误会后,MY有主动去找过NP吗?

自从上次和你们JF1误会后,梦影就没去JF1,JF4JF2,死攻,死守,连续马路也不去跟你们争

奇怪了,那NP有去找过MY吗?
真是搞笑,我们死守死攻难道又去和你们争过了?
今天召唤SE的是光荣,难道我们就该进门回城了?

对于那句“他们说什么就是什么”
呵呵,NP对此事情忍了很久,说过什么?而你们又说过什么?自己做的事情自己心里清楚
说别人装X的先改改自己装X习性,别只会煽风点火造谣生事,蛮以为自己了不起伟大额
名流一向纵容,不过假如演变成这样是遂他意纵容出来的,那只能说,对他很失望

不过也没撒好多说的,不需要什么理由,也不需要什么借口,我们就是同盟了,按你们所期望按你们所预见,你们的确YIN了

原帖由 asphalt 于 2008-2-23 00:56 发表

恩,我也不知道是谁先说起WJD的,贵会出来的人真的挺键忘的。

WJD是个普遍的名词
是说我们对贵教了解不够,没有专门花精神了解
为什么您非要朝自己脖子上勒呢

所以说,说话要留个余地不能太绝,毕竟是游戏..
本来群都退了离开好久了,难怪会长今天突然叫我回去 原来有事发生
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 00:56 发表

NP这名字,确实和我没关系,我也没说有关系了。

还有,不好意思,那些名字压根就没你,你不需要对号入坐。

我说我的话,又TM和领导人啥关系,或许你认为你是所谓的P领导了不起了,只有领导才能说话?
...

奇怪,对号入座的事我干过?看来某人喷出来到一定境界了。

外带一句。我所谓的P领导貌似在梦影只有一个,自己用屁股都能想出来是谁。表忘记你现在在表忠心,慎言啊!

彻底看错NP和光荣了,其他不想多说