返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-23 00:46 发表
老狼你好匿了, 只是诸位的纷争别莫名其妙扯到神教, 我自己也莫名其妙, 周4的GVG我们被幻0清过好几次, 起码我们还没说幻0故意追着我们打, 为什么你会想到我们帮幻0打你们,

如果说是MOMO的言语误会与你们会的 ...

你别插嘴了
我们得了便宜,好闪了

原帖由 逆袭的合名 于 2008-2-23 00:47 发表

你真的是这么想的么?
有一句话叫口嫌体正直。
其实就是两只刺猬,越是互相在意,越是刺的越深。
因为在意,所以即使是轻微的风吹,也会惊起蛇的触动。

合名
我要说的部分话,在你那天加我进某群时我说了一部分,更多的你没兴趣听,我也懒得去找记录

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:48 发表

这个只是今天看到一些SJ的人加在幻0才有的说法
我们对WJD工作一直不是很上心,所以就只能根据看到的下结论。。。如果结论错误,那非我们本意

你疑心病还真重。

事实胜于雄辩

还有激情的继续激情,不想激情的咱们留着以后GVG好好激情
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 00:45 发表

你算是明白点事的人

如果NP不是那些名字

我根本就不会去在乎多几个对手这样P事

GVG而已,打就是了,没什么大不了的,难道MY会惧怕任何一个对手?

NP的名字关你什么事?自己不爽一边自虐去。老是说MY惧怕任何一个对手?什么之类的话。记得MY领导人不是你吧。

自己也说GVG而已,打就是了,没什么大不了,一边又在为几个名字来回的折腾。

猪鼻子插大葱,你装什么蒜啊。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:33 发表

名喇叭也会关了
名TS嘴也会关了
名Q群嘴也会关了

啊,NP的人来看上帝吖

从头看到底 笑到现在
既然人家是来劝的  少说几句不成?

原帖由 超級國皇~! 于 2008-2-23 00:43 发表

你的不就是P話?你不是裝是什麼?不開心出去建個工會玩就是叛徒?就要被你罵?你以為自己是神啊?NP個個都是衰人?MY馬路了我們會出去慶祝?你有為過MY和NP談過一次狀況???前幾天我才問過香菇會不會發生今天的情況,他 ...

你TM不懂事就给我滚远点

我和名流,黑菜谈话的时候,你知道个P

你眼睛近视还是瞎了,我几时说过叛徒这两个字了?

你们觉得和我们打比较激情,那要要打便打就是了

别TM的打了又把责任推卸给我们

原帖由 asphalt 于 2008-2-23 00:49 发表

你疑心病还真重。

这个和疑心病有关?您想得还真全面
这个就跟看到天阴了就想是不是要下雨了一个道理
难为您了

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:50 发表

这个和疑心病有关?您想得还真全面
这个就跟看到天阴了就想是不是要下雨了一个道理
难为您了

SJ加幻0和WJD有关么?
难为你扩展思维了

OK。那你们继续吵吧,继续吵。
曾经的战友反目成仇,曾经的敌人在屏幕的乐的笑哈哈。
渔翁永远是得利的。
头顶wifi的男人

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 00:50 发表

你TM不懂事就给我滚远点

我和名流,黑菜谈话的时候,你知道个P

你眼睛近视还是瞎了,我几时说过叛徒这两个字了?

你们觉得和我们打比较激情,那要要打便打就是了

别TM的打了又把责任推卸给我们

我就奇怪,您这么有那撒,咋一直不管好你们自己人的嘴
当你们自己人在小站 在刷喇叭 在Q群 在TS那撒时,您在哪里

原帖由 逆袭的合名 于 2008-2-23 00:51 发表
渔翁永远是得利的。

那你来回答我这是谁造成的?

原帖由 逆袭的合名 于 2008-2-23 00:51 发表
渔翁永远是得利的。

盛大笑了,又可以赚一票了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 电眼娃娃 于 2008-2-23 00:50 发表

从头看到底 笑到现在
既然人家是来劝的  少说几句不成?

因为见多了她的表面一套背后一套
所以不相信她是来劝的
在我眼里 她=虚伪