返回列表 发帖
原帖由 mpf 于 2008-2-23 00:39 发表

我们从不称自己会是"某"会 看清楚再回

那请下巴托托老说话。

原帖由 逆袭的合名 于 2008-2-23 00:40 发表
何必呢?直接说吧,17给了什么好处,史靴?JP装备?会员勿回,谢谢。

为什么NP和17走近了MY会马上又气又急?

因为MY在意你们,在意你们这些兄弟。

在意了没事就刷喇叭骂
在意了没事就群里非议
在意了没事就踢人骂人
在意了没事就玩那虚伪
在意了就背后使那阴招
在意了就没事出尔反尔

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 华丽的2D 于 2008-2-23 00:40 发表

今天打的是NP吗?

有NP的人说幻0打他们
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 00:33 发表

装?要说装,我哪能和你们比。

我说了,你们爱怎么玩你们的事

主动打上门的也是你们,要说MY逼你们的

你就少在这放P,谁逼谁,我自己清楚

你的不就是P話?你不是裝是什麼?不開心出去建個工會玩就是叛徒?就要被你罵?你以為自己是神啊?NP個個都是衰人?MY馬路了我們會出去慶祝?你有為過MY和NP談過一次狀況???前幾天我才問過香菇會不會發生今天的情況,他那時還說NP的人始終是支持MY那邊的,這些你又清楚多少,你不就一支馬後炮~

我只是诧异某些人得了便宜还能堂而皇之的来这里卖乖.噢对.这里是你们的地盘嘛..哈哈,其实你应该继续卖乖的.继续您的个人意志如何?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 00:42 发表

你脑子不好使,我就TM就再和你说一次

你听明白点了!

我TM不爽的是那些名字!那些曾经一起战斗过的朋友!

不是TM的什么会名,懂!了!没!有!

如果个NP会里面全我不认识的,随便怎么打都没问题, ...

如果是这样,希望您保重身体健康
呃,非诅咒
是真心希望您保重

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-23 00:41 发表

其实我说这么多就是一句话,世上本无事,庸人自扰之.个中滋味.咱们日后分晓

明白就好
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 逆袭的合名 于 2008-2-23 00:40 发表
何必呢?直接说吧,17给了什么好处,史靴?JP装备?会员勿回,谢谢。

你算是明白点事的人

如果NP不是那些名字

我根本就不会去在乎多几个对手这样P事

GVG而已,打就是了,没什么大不了的,难道MY会惧怕任何一个对手?

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-23 00:44 发表
我只是诧异某些人得了便宜还能堂而皇之的来这里卖乖.噢对.这里是你们的地盘嘛..哈哈,其实你应该继续卖乖的.继续您的个人意志如何?

明白就好
学老A

老狼你好匿了, 只是诸位的纷争别莫名其妙扯到神教, 我自己也莫名其妙, 周4的GVG我们被幻0清过好几次, 起码我们还没说幻0故意追着我们打, 为什么你会想到我们帮幻0打你们,

如果说是MOMO的言语误会与你们会的黑菜同志有纷争, 那我想道个歉总该大家客客气气和好了吧. 如果是为了这件事去扯到你们的纠纷上, 我想还是就此打住吧. 老达跟诸位说声谢谢了

呵呵,盒子,原来你觉得是为了好处.很好,很好.

行了吧.

别的不说了..

没什么好说的了..说下去也没什么意思了..

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 00:42 发表

你脑子不好使,我就TM就再和你说一次

你听明白点了!

我TM不爽的是那些名字!那些曾经一起战斗过的朋友!

不是TM的什么会名,懂!了!没!有!

如果个NP会里面全我不认识的,随便怎么打都没问题, ...

照你这话,那些你认识的人是不是不打GVG才好,NP和光荣同盟加进去打GVG碍到您老什么事了?

盒子,记得我上次和你说过什么伐.可惜啊.

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:43 发表

在意了没事就刷喇叭骂
在意了没事就群里非议
在意了没事就踢人骂人
在意了没事就玩那虚伪
在意了就背后使那阴招
在意了就没事出尔反尔

你真的是这么想的么?
有一句话叫口嫌体正直。
其实就是两只刺猬,越是互相在意,越是刺的越深。
因为在意,所以即使是轻微的风吹,也会惊起蛇的触动。
头顶wifi的男人

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-23 00:46 发表
老狼你好匿了, 只是诸位的纷争别莫名其妙扯到神教, 我自己也莫名其妙, 周4的GVG我们被幻0清过好几次, 起码我们还没说幻0故意追着我们打, 为什么你会想到我们帮幻0打你们,

如果说是MOMO的言语误会与你们会的 ...

这个只是今天看到一些SJ的人加在幻0才有的说法
我们对WJD工作一直不是很上心,所以就只能根据看到的下结论。。。如果结论错误,那非我们本意