返回列表 发帖
原帖由 超級國皇~! 于 2008-2-23 00:27 发表

裝什麼清高,真看你不爽,.
NP出去的人就2個原因,第1個不說了,第2個就是壓力太,想隨便玩玩GVG,所以一開就都打鐘樓什麼的,.而且開始打JF去選擇打牛牛,後來又和SJ打,現在連幻0都來打我們,那些你又知道多少,別以為 ...

又不是同盟,不能打?

幻0好象从来不欠NP什么吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

继续测试SF
各位继续激情

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-23 00:38 发表

是啊.不能.就因为我们人少嘛.所以被你们当肉吃.被你们的胖子骂做垃圾.很好.你们很好

那加油了,等人多了来吃幻0,大家都是肉,不是你吃我,就是我吃你,这道理都不懂打什么GVG
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原来在他们眼里今天光荣的会标等于NP啊

原帖由 asphalt 于 2008-2-23 00:38 发表

过奖了,话说打你们还用的着WJD?

我们从不称自己会是"某"会 看清楚再回

哎.编辑得真快.您可以继续嚣张的.

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:37 发表

激情要和17他们一起冲门?你摸摸良心说话,处了上次JF1一场误会后,MY有主动去找过NP吗?

说话就跟放p一样,来找np就没冲过门?

我要是能找出视频来,你他吗的从此消失在sy好伐?

你有这个狗胆么

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-23 00:15 发表

表和我说真相不真相的

你们所谓的内幕我更没兴趣知道

你们TM说什么我们逼你的让我很不爽

你们要闪出去激情,我从没说过你们什么

MY也从没做啥对不起NP的事

今天,你们的城让幻0打了,就TM来打 ...

既然没兴趣知道就至少别凭臆想乱说话好吗孩子?
至于绝望,早绝望了,除了那几只心心念念着名流的植物系
其他人早被你们名嘴们把感情摧残无几了

至于逼。。说是给梦幻逼的有错么?
NP的几个人加光荣打的难道光荣被刷我们因为打的是MY要静坐?
冲我们的时候说“这有哪个工会不能冲哪个工会的!”
平时冷嘲热讽挂在嘴边被冲的时候想起兄弟情了?

何必呢?直接说吧,17给了什么好处,史靴?JP装备?会员勿回,谢谢。

为什么NP和17走近了MY会马上又气又急?

因为MY在意你们,在意你们这些兄弟。
头顶wifi的男人

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 00:38 发表

又不是同盟,不能打?

幻0好象从来不欠NP什么吧

今天打的是NP吗?

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:37 发表

激情要和17他们一起冲门?你摸摸良心说话,处了上次JF1一场误会后,MY有主动去找过NP吗?

自从上次和你们JF1误会后,梦影就没去JF1,JF4JF2,死攻,死守,连续马路也不去跟你们争

当时没同盟,一起冲门只会造成互伤
请您偶尔也动用下您脖子上的那个家伙吧 他的作用不仅是吃饭喘气看东西听声音

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

么事,看你们那么难过
不想刺激而已

[m_傻笑]

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 00:39 发表

那加油了,等人多了来吃幻0,大家都是肉,不是你吃我,就是我吃你,这道理都不懂打什么GVG

其实我说这么多就是一句话,世上本无事,庸人自扰之.个中滋味.咱们日后分晓

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:34 发表

再次疑问,NP打SE了么

你脑子不好使,我就TM就再和你说一次

你听明白点了!

我TM不爽的是那些名字!那些曾经一起战斗过的朋友!

不是TM的什么会名,懂!了!没!有!

如果个NP会里面全我不认识的,随便怎么打都没问题,OK?!

原帖由 asphalt 于 2008-2-23 00:38 发表
继续测试SF
各位继续激情

LL!事实证明GVG迟到是会被阴的。下次赶早了。人家打GVG备案很久了,我们打起来好歹打个草稿什么的。

临场发挥最多是被人得便宜再卖乖!