返回列表 发帖
14楼
FIAT的广告,和FAT只差1个字母,但同样可以让车承载下FAT的人,寓意此车不仅名字和FAT相近,而且是实打实的FAT(空间大)
斯文败类+衣冠禽兽=男人

这个是Iriver的Mp3的广告,意思是这个品牌的Mp3(耳机)精密到可以做听诊器使用(灵敏度极高)

或者是这个Mp3带来的美妙音乐可以使死人复活?

4楼最后3张,说批萨配送的速度快。以至于那些赶时间的人们都坐送餐车了……
无所求 无所不求

此图我理解为‘sony给您一个纯净的音乐,无杂音的音乐。’棉签把杂音都吸附走了。
无所求 无所不求

原帖由 HikariTse 于 2008-2-20 15:11 发表

http://vip.pastein.net/h ...

前三张,相机很吸引人,以至于让上镜的人都忽略了周遭的种种,只顾对着镜头摆pose了~

其實它這個最強的是死人都變活了。。。。你都沒說重點。。。。
不過算啦你都看出大意啦。。。。

无所求 无所不求

原帖由 HikariTse 于 2008-2-20 15:12 发表

http://vip.pastein.net/h ...

鞋底摩擦力很大,防滑。
无所求 无所不求

好多图,下次继续看~~
无所求 无所不求

斑竹人呢?

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-24 15:38 发表
斑竹人呢?

什麼事呢?答對的都加分啦....
沒答對的加油想哦....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

最前面那几张
You need a  home professional healthcare agency
广告上说没有这个机构的话家里突然犯病只能拿这种工具代替了。。

他们家的鞋子抓地力很强大的意思么....

原帖由 HikariTse 于 2008-2-24 21:56 发表

什麼事呢?答對的都加分啦....
沒答對的加油想哦....

最好在顶楼把答对的人和答案贴出来,这样省的每个帖子都看了

原帖由 HikariTse 于 2008-2-20 15:10 发表

如果我们不阻止全球变暖我们将生活在水里了
应该是吧[m_挠PP]

原帖由 HikariTse 于 2008-2-20 15:13 发表

这几张是FIAT汽车公司的广告,是要表达他们这款车的天窗够大,一个胖妇可以从天窗钻出,一家人可以同时钻出.
用夸张的手法表现出了此车的卖点

樓上的特別強大....居然準确無誤的回答出來....所以一個+2分啦!!!!
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.