返回列表 发帖
又见翅膀姐啦,想见你还真困难....去完旅游回来.变化还真大啊,哈哈
发现猪丁过去的话没有了,MBA的人海说没有了,又变回会海说了..继续整理手信

原帖由 我不是爱爱 于 2008-2-17 14:11 发表
呢位先生..再重复1次..我只系针对你话沙尘呢个问题而来...我头先已经讲左..其他我5理..系其他会长既事..我地沙尘既人无人上来吵..相信管得好好...我既要求只系5好拖沙尘落水...第2次讲了..仲5明既话我无办法...

甘我都讲最后1次,我没针对过沙尘,我针对系蓝天盟,如果你话原来沙尘在蓝天的人,都叫针对沙尘,我只能无语了,我没叫你管好沙尘D人,我系话你地要管人地超浓缩,就先睇睇自己系点样合体出黎先,如果你现在身处蓝天盟的话

这位热血不是导演那位吧?怎么现在那么多新人,太耐无铺上来了...飘一下..免得人家又说三道四啊
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 ヤ詩ツ詩ゞ▽ 于 2008-2-17 14:18 发表
又见翅膀姐啦,想见你还真困难....去完旅游回来.变化还真大啊,哈哈
发现MBA的人海说没有了,又变回会海说了..继续整理手信

你是什么东西呢?
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 傲雪 于 2008-2-17 14:18 发表
那么厉害神话最后派1/3人来打我们就是了。来啊来啊。在这假设有屁用,要我吹我就说蓝天一个人可以打下神话56个守的城。

蓝天这么残废最后来吉分玩下咯,,,在飞扬等死啊??  想要太阳神的话不如来求下我拉,,,求得我开心,,送个比你们

原帖由 热血浆糊 于 2008-2-17 13:12 发表

图?点样整图呀?你教我呀,系唔系张图里面有你地合会全过程,聊天记录先叫证据,不良同蜀国猪同沙尘在成都合服后都仲存在,以家呢,一消失就全会一齐消失了,你返去问问有几多人系不良同蜀国猪同沙尘的吧

那好吧..讲到叫人翻去问问有几多人系沙尘..点解你5问你自己盟有几个系沙尘...自己盟都有曾经系沙尘既人...做咩叫人去问蓝天盟有几个沙尘?...你敢话你既意思5系指蓝天盟合拼左沙尘?...如果5系针对...特登讲沙尘做咩?...仲有...2个盟都有以前曾经系过沙尘GVG既人系度...请你5好再讲话叫蓝天盟既人翻去问有几多沙尘既人...仲系果句...只系针对你话沙尘呢个问题先出离讲2句野...如果你仲系5明...实在没有办法...

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-17 14:24 发表

你是什么东西呢?

你是什么东西我就是什么东西咯,那你是什么东西啊?

原帖由 ヤ詩ツ詩ゞ▽ 于 2008-2-17 14:28 发表

你是什么东西我就是什么东西咯,那你是什么东西啊?

你想跟我比,,没够格呢[m_拍pp]

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-17 14:27 发表

蓝天这么残废最后来吉分玩下咯,,,在飞扬等死啊??  想要太阳神的话不如来求下我拉,,,求得我开心,,送个比你们

对啊,在飞扬等你地派1/3人打死我啊。来啊来啊~~

你在这吹自己多有钱有屁用,我等住你买112条雷带武装神话。有那天我一定求求神话收下我吧。

原帖由 我不是爱爱 于 2008-2-17 14:27 发表

那好吧..讲到叫人翻去问问有几多人系沙尘..点解你5问你自己盟有几个系沙尘...自己盟都有曾经系沙尘既人...做咩叫人去问蓝天盟有几个沙尘?...你敢话你既意思5系指蓝天盟合拼左沙尘?...如果5系针对...特登讲 ...

互相追尾,都唔知点同你凹好,我都没话过5T神话列云没沙尘D人呀,做咩系都要死追住我唔放,甘既然大家情况都差唔多,做咩一日到黑要话人N个会,我一直都系讲紧呢个问题,你就话我针对沙尘了,有闹过你半句啦?

好了..说够了..如果热血浆糊先生5明你自己的意思的话..请看看自己55楼和58楼的说话..还是那句...关于合拼什么的...别扯沙尘落水...由一开始我要说的就是这个...也不会再说什么...只希望不要把沙尘也扯上...ok?

原帖由 傲雪 于 2008-2-17 14:30 发表

对啊,在飞扬等你地派1/3人打死我啊。来啊来啊~~

你在这吹自己多有钱有屁用,我等住你买112条雷带武装神话。有那天我一定求求神话收下我吧。

飞扬4这种残废工会去养老的地方想我们来,,不如你们蓝天求我们神话拉,,,求得我们高兴派一两个CK去耍耍也不是什么困难的事,,

RO买雷神对你来说就代表有钱吗??  笑死人,,   RO里面的东西根本就不值钱

正阿~~~2条女吵架,精彩过魔戒三部曲,诗小姐你以家处于下峰,要努力多几把

有D人以为自己起个名叫皇子就真系当正自己系皇子了,我就摆明系马甲,点样者,你同我急阿~~~来来

热血浆糊先生..并不是沙尘的人开喇叭或者在论坛说你们合了几个会..而且我也说过..其他会的说话由其他会会长管..沙尘在蓝天盟这边骂战中没有讲过半句..既然你也知道..两边的都有沙尘的人..我就希望你说话的时候别说上沙尘去了哪一边,或者扯上沙尘..仅此而已..

[m_装可爱] [m_装可爱] 楼上得机.....想要...