返回列表 发帖
原帖由 热血浆糊 于 2008-2-17 13:19 发表
有D伪君子可能会话我系马甲,如果认为我系马甲就查查我以前D贴,我原本跟超凡的,之后系自由人,蓝天,ITE,5T,神话几个会互串门,猎云没去过,不太清楚情况,之从上次事件后我对蓝天盟印象非常差,以家我只在神话5T,至于我叫咩名,你没需要问了,我小角色一名,你知道我以家系边一个势力就足够

这就是你是马甲的证明了~~~
不过其实公认的马甲是那个"屎太林"可能不是说你哦~~

不良同蜀国猪合并成都之前还有出来打么...我会去考证下的~~~
至于沙尘,人家是解散了不是合并过来了

正佳间鬼屋超恐怖....赶到翻来都打完GVG了....

原帖由 猫邪 于 2008-2-17 13:25 发表

这就是你是马甲的证明了~~~
不过其实公认的马甲是那个"屎太林"可能不是说你哦~~

不良同蜀国猪合并成都之前还有出来打么...我会去考证下的~~~
至于沙尘,人家是解散了不是合并过来了

唔想讲名,系唔想成为你地蓝天战报的话题,你要死认为我系马甲我都没办法,我印象仲记得当年EK将猎晕个DT出了几个月的专题战报,我对你地蓝天D行为实在怕了,就当我唔敢讲名好了

原帖由 皇子~ 于 2008-2-17 10:36 发表

一天到晚穿着马甲出来吠,你累不累?5T和神话同盟是给我们盼到了,哈,不过ITE同无极限合并估计你地系没命等到了.......

其实3打4系寻晚边个傻仔叫出来的喇叭?翻翻历史,神话烈魂5T哪个是纯种?还不全是合 ...

好笑,整天说人家马甲,难道你呢个名是你真名??如果不是,也只是一个马甲而已.....你有胆量米用你个真名罗..最好发埋相,不过我知道你没呢个胆量架拉 ........

5清楚热血浆糊系边个..不过沙尘系解散并5系合拼..而且真正玩紧仲属于沙尘既可能得3,4个..如果你要讲曾经留过系沙尘既都算系既话..5T,列魂都合拼过沙尘了..去过列魂的就系棍子同无辜..去5T的5洗我多讲..以前月光的..

既然大家都是这样,就没资格话人N个会

既然大家都是这样..就别拖沙尘落水..其他你要点讲随便你..

。。。无聊。。。

无办法..不说沙尘的话..任何骂战我都不会参与的..雪妞你见我什么时候在论坛开声..

真热闹、、、我都来顶下!
MD垃圾龙多得个掌翼煲,搞到我琴晚成晚出唔到声~~~公然鄙视你!!!

原帖由 皇子~ 于 2008-2-17 10:31 发表
其实讲实在的,个人觉得依家烈魂+神话系弱过以前了,以前基本蓝天盟三个会的防守是顶不住神话+烈魂的进攻的,现在,没有5T,神话烈魂是攻不下的......

甘ITE要不要跟神话单P看看??      我觉得蓝天盟分开单会行动后,,基本上每个会都是残废的,,,

ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

神话5T列云一直都没讲过自己没系非合拼工会,系你地蓝天盟一日到黑用合拼做话题而已,要管人把口,最好先管管自己的人先,我没入过沙尘,我以前在傻鸭那里合去超凡的

呢位先生..再重复1次..我只系针对你话沙尘呢个问题而来...我头先已经讲左..其他我5理..系其他会长既事..我地沙尘既人无人上来吵..相信管得好好...我既要求只系5好拖沙尘落水...第2次讲了..仲5明既话我无办法...

昨晚最后时间去了飞扬4看了下,,蓝天果丁点人真是好"多"啊,,,来吉分玩玩吧?  搞不好1/3个神话可以清干净了
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

那么厉害神话最后派1/3人来打我们就是了。来啊来啊。在这假设有屁用,要我吹我就说蓝天一个人可以打下神话56个守的城。