返回列表 发帖
原帖由 皇子~ 于 2008-2-17 10:36 发表

一天到晚穿着马甲出来吠,你累不累?5T和神话同盟是给我们盼到了,哈,不过ITE同无极限合并估计你地系没命等到了.......

其实3打4系寻晚边个傻仔叫出来的喇叭?翻翻历史,神话烈魂5T哪个是纯种?还不全是合 ...

你们快点去找多几个会和你们同盟吧!快去合并其他小会吧!我希望你们蓝天盟越来越强大,我只怕你们太弱!!但是不怕你们太强!

一天到晚穿着马甲出来吠,你累不累?5T和神话同盟是给我们盼到了,哈,不过ITE同无极限合并估计你地系没命等到了.......

其实3打4系寻晚边个傻仔叫出来的喇叭?翻翻历史,神话烈魂5T哪个是纯种?还不全是合 ...

你很纯....?你现在就是重开个太阳神出来..都是不纯的 ~!!!ITE很纯...?!!ITE里 有 圣战 太阳神 天下 风云==! 蓝天也很纯吗.....?蓝天里还不是一样几个会的人的在里面........!!!

你叼人就叼人....最好就叼个知道来路的.....5好成日为了叼个马甲....连累到对手工会的其他人....!!!你知道他是马甲...就开足马力去叼他....最好能把他身份叼出来...!把身份叼出来了,大家一起拉人来

一起叼这些马甲.....!!!最烦这些披甲带褂的小丑有事无事都出来磨嘴皮......!!!

如同近日某卡片事件一样,其实最后也是不了了之,吵了这么多,也无非是大家为了打的high找找话头而已罢了。

还是这句话,大盟有大盟的打法,小盟有小盟的打法,如果一味的玩数字游戏,还不如脱了裤子数鸟毛比较有意思,毕竟那个更能打发时间。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

讲紧你自己吗?你ITE又好纯呀?系你地ITE一日到黑叼人地N打你地4而已,你自己本身就唔系ITE出生,凭咩话你地蓝天盟个个纯种,你话人地杂种?先睇睇你地自己杂左几多种,同几多工会交配过先啦,有口话人没口话自己

[m_阴笑] 反正我知道有很多人还是有大国梦罢了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-17 04:20 发表

藍天仲有豬會啊..吵得最大聲果個米豬會果咯.....不過事實上我都幾期待無極限比ITE吃..呵呵

广S猪会边个吵得最大声啊???捂知道就捂好出来扮野

原帖由 屎太林 于 2008-2-17 03:26 发表
蓝天盟现在急了,刷晒喇叭吵人多虾人少了,5T同盟神话不是你地蓝天成日话热切期待的结果不?,哈哈~~~谁不知其实只不过系3打你地蓝天4,今日打到蓝天盟到处跑,你们累不?

想显摆....就把身份晾出来晒下...!!!...输了赢了都要披甲带褂的出来磨嘴皮,你累不累....~!?

收蜂后眼/超,有意者Q87443381

8倍色迷迷的007

老是抱着以前是什么会哪会有进步的啊?
蓝天也不想看到神话盟人数服务器最多但是思想服务器最落后啊~~~~

昨天有人问我神话的目标是什么?
我跟他说是:我们的敌人要是最强者,而我们是最强者打得最头痛。
希望我不要失望。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 猫邪 于 2008-2-17 12:44 发表
老是抱着以前是什么会哪会有进步的啊?
蓝天也不想看到神话盟人数服务器最多但是思想服务器最落后啊~~~~

貌似最有这种思想的是你地蓝天盟,次次GVG完左后刷喇叭最勤力就系你地了,话题也次次不离开人家N个会合出来,只不过有人用你地以前合会回敬你地而已,貌似你地蓝天最后一次合人家会都是近来的事呀,谈得上以前吗?

又系骂战...
希望RO早日再合服
顶战报

原帖由 热血浆糊 于 2008-2-17 12:54 发表

貌似最有这种思想的是你地蓝天盟,次次GVG完左后刷喇叭最勤力就系你地了,话题也次次不离开人家N个会合出来,只不过有人用你地以前合会回敬你地而已,貌似你地蓝天最后一次合人家会都是近来的事呀,谈得上以前吗?

图?帖都行~~虽然我在蓝天也算个新人不过也呆了1年多了,好象没什么印象的涅~~~~~~~?

原帖由 猫邪 于 2008-2-17 13:07 发表

图?帖都行~~虽然我在蓝天也算个新人不过也呆了1年多了,好象没什么印象的涅~~~~~~~?

图?点样整图呀?你教我呀,系唔系张图里面有你地合会全过程,聊天记录先叫证据,不良同蜀国猪同沙尘在成都合服后都仲存在,以家呢,一消失就全会一齐消失了,你返去问问有几多人系不良同蜀国猪同沙尘的吧

有D伪君子可能会话我系马甲,如果认为我系马甲就查查我以前D贴,我原本跟超凡的,之后系自由人,蓝天,ITE,5T,神话几个会互串门,猎云没去过,不太清楚情况,本身对猎云极度讨厌,之从上次事件后我对蓝天盟印象非常差,以家我只在神话5T,至于我叫咩名,你没需要问了,我小角色一名,你知道我以家系边一个势力就足够