返回列表 发帖
蓝天盟现在急了,刷晒喇叭吵人多虾人少了,5T同盟神话不是你地蓝天成日话热切期待的结果不?,哈哈~~~谁不知其实只不过系3打你地蓝天4,今日打到蓝天盟到处跑,你们累不?

原帖由 屎太林 于 2008-2-17 03:26 发表
蓝天盟现在急了,刷晒喇叭吵人多虾人少了,5T同盟神话不是你地蓝天成日话热切期待的结果不?,哈哈~~~谁不知其实只不过系3打你地蓝天4,今日打到蓝天盟到处跑,你们累不?

人哋蓝天又话我哋N打4喔..
人哋蓝天喺"原班"人马.跟本未合过会喔....

热切期待神话第4个马拦系边个入住

原帖由 miharu 于 2008-2-17 04:19 发表
又讲N打你地4了?大家都笑了,等ITE吃了无极限后,就会好自豪地讲,我地3打你们N个会!!!!放心吃无极限只是时间问题,我地持目以待,又等某些会解散后蓝天吸收了人家残余成员,又好自豪地讲,我地全部都是蓝天的,例子?太 ...

藍天仲有豬會啊..吵得最大聲果個米豬會果咯.....不過事實上我都幾期待無極限比ITE吃..呵呵

原帖由 ansonkids 于 2008-2-17 02:49 发表

老狗,小心被人万人上来唾你~~~[m_傻笑]
人家从高抵有次,变得平起平坐,当然不能忍受。
刷high一点也是逼不得已的~~~[m_傻笑]   

只能让我觉得好笑而已。你要说的意思,是因为你不懂我的意思。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

人家老狗说的是 刷城
本轮HERO提名:

[●'﹍喪顚腎"尛脾氣▼丶]

刷城次数:21

原帖由 万花细佬 于 2008-2-16 23:55 发表
顶一下先~今日边位同我刷喇叭噶?现下身

寻晚我都刷左几个,不过偶是叼猪叮的,不知道你是不是那个讲3个会打4个会的英雄傻仔.....

楼上个D讲咩几个会打几个会的.......想清下自己家底的才出来讲野啦,寻晚刷喇叭话3个会打4个会的傻仔真系唔怕人地笑,其实依家直接讲打成点得啦,使咩稳甘多理由同借口,没错,有一件事实应该摆系大家眼前的,寻晚的GVG,蓝天盟系唔够神话盟打,所以我地到处转城,如果用某位高人讲的,呢D叫战术,明知唔够打都仲打的个D先叫傻仔,虽然蓝天盟入面没MBA诸如此类的高材生,不过呢个道理我地都仲明,如果楼上某位同志问我们累不累,先就得先去问下神话烈魂,毕竟拒地以前走得多过我地,讲累,点计拒地都累过我地吧

其实讲实在的,个人觉得依家烈魂+神话系弱过以前了,以前基本蓝天盟三个会的防守是顶不住神话+烈魂的进攻的,现在,没有5T,神话烈魂是攻不下的......

原帖由 屎太林 于 2008-2-17 03:26 发表

一天到晚穿着马甲出来吠,你累不累?5T和神话同盟是给我们盼到了,哈,不过ITE同无极限合并估计你地系没命等到了.......

其实3打4系寻晚边个傻仔叫出来的喇叭?翻翻历史,神话烈魂5T哪个是纯种?还不全是合并出来的杂种,讲咩3打4啊,系都讲N打N啦,其实最正路系话神话盟寻晚打到蓝天盟四围走,甘就肯定没人叼......

重复删掉~~!