返回列表 发帖
原帖由 eggsore 于 2008-2-15 00:41 发表

该文作者毕业于北影导演系,虽然现在没有从事这方面工作,而是写起了小说,但比起我们,作者对于娱乐圈的了解和认识,远非我们所能及,这片评论的出炉也是因为书友的要求。
司马写书一向中肯,在书中实现那遥 ...

恩,某些领域上,他写得比较深刻,一针见血

我是一个在香港娱乐节目下熏陶出来的人
近年香港娱乐圈,只能给我们这年龄段的人一个感觉,虚
老牌演员死一个少一个
新的根本不堪入目

看回10年前TVB的连续剧,一帮老饼(老演员)无论从演技,语言(声音的感情,仰扬顿挫,咬字等)都比现在的演员不在同一个层次上
唱歌的,随便找一个音乐学院出来的都比他们好

老的一辈死光了,香港演艺圈就不用看了

也由此,让我感觉到传统艺术等的真正实力
当年香港几个武打巨星的出身,有实力主持人和歌星的出身,大家都可以查查,相信网上也不会少
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 蜡笔 于 2008-2-19 13:15 发表
我也是看TVB长大的人,可是我不觉得香港现在的电视剧有多么的糟
起码比动不动就国啊党啊的大陆电视剧好多了...
你说音乐不好听......大陆的音乐我也见不得多好吧

现在主打电视剧的撑场人物都几岁了...

另外要对比也不要拿国内的特殊情况比..和以前的TVB比...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了