返回列表 发帖
我也是看TVB长大的人,可是我不觉得香港现在的电视剧有多么的糟
起码比动不动就国啊党啊的大陆电视剧好多了...
你说音乐不好听......大陆的音乐我也见不得多好吧

原帖由 蜡笔 于 2008-2-19 13:15 发表
我也是看TVB长大的人,可是我不觉得香港现在的电视剧有多么的糟
起码比动不动就国啊党啊的大陆电视剧好多了...
你说音乐不好听......大陆的音乐我也见不得多好吧

现在主打电视剧的撑场人物都几岁了...

另外要对比也不要拿国内的特殊情况比..和以前的TVB比...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

看我签名吧~~~~~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

4小生和几个花旦拿来摆设吗

娱乐圈的本质就是娱乐至上。。。
明星也是人,也需要那方面的需求,这应该不难理解吧。。。
CGX只是被曝光的而已,其他男明星不见得能好到哪里去。。。
反正我是无偶像论者,他们怎么样与我无关。。。

CCTV8的电视剧很多还是非常好看的
基本不看港台剧才真

一看老演员没有刘德华  米兴趣了..

自作孽

自作孽

自作孽

作者的有些评论还是主观向了.

主观向是难免的,一个观念一个世界.

不了解作者的人也可以说它是枪文.

(其实好象可能就是枪文)
お茶目な男の子。

原帖由 霜の哀伤 于 2008-2-19 19:11 发表
看我签名吧~~~~~~

给你一个评价

嘴贱+三八

原帖由 Saviour° 于 2008-2-21 11:18 发表

给你一个评价

嘴贱+三八

给你个评价~~2B+楞子~
对了~~你那个叫BAKA2的教主在百毒有帖吧~你混这里实在是委屈自己了~去那里抱大腿去吧~那人的水准和你实在十分接近~你们绝对有共同语言~~都是看几本漫画就不知道自己多少斤两的主~到那里你就算说要日你自己都没人管你~~

玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

哎~吵起来了

看完了...收起來
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡