返回列表 发帖
变样了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 与星独白 于 2008-2-7 00:15 发表
女神  
你是A我就是lolicon
你是B我就是御姐控
你是C我就是熟女控
你是D我就是人妻控
你是Z我就是巨乳控

原帖由 cmcl1314 于 2008-2-7 00:42 发表
貌似有个顶楼?

让你捡到了

airport?

又是另外一个人了

原帖由 27617842 于 2008-2-8 22:25 发表
我难得PS

你们好强大

松下的广角DC。。。。。。口水,一直想要个广角的

原帖由 27617842 于 2008-2-16 23:17 发表

对啊 当时我就挑样子呢 不然就要佳能了 还看上一红的奥林巴斯的 很薄 但是 这个当时送块电池 我想备用方便 我这个人就是很务实 啊没办法 还得追时尚增累

松下的机器是个方面都不出众,但是又兼顾各种时尚配置的高性价比品牌,女孩用非常的合适

可惜了我一直没用过28mm广角,用的最广的也是32mm的 - -||比38mm稍微广点

原帖由 27617842 于 2008-2-16 23:26 发表

是么 我当时没多想 索尼的听说性价比就低 当时就没看 有个粉红色的很多女生喜欢 我觉得那东西是个样子货不值 我还想买个PSP来也是粉色的贵 我不服气咯

你说的那个是T20吧,我觉得那机器真挺垃圾的,没啥特色,除了个Sony引以为傲的BZ处理器和CCD以外真没啥可取之处

富士的F10也很不错,有绿色的可选,拿出去很拉风啊。我今天照着这张是尼康S3,白色那款。第一张是富士F460。第二张是佳能IX900Ti。
总的来说尼康的外形我最喜欢,佳能的拍摄手感最好,F460的续航时间最长。各有特色。

佳能得太厚了

反正不管怎么说国产品牌别买,三星别买,日系的奥林巴斯别买,其他的都可以考虑

原帖由 27617842 于 2008-2-16 23:41 发表

我学校原来有个帅哥 很多女的追的 后来找个女朋友很一般 大家都很奇怪 但是后来 那女的 大概不到2年 变得好看死了 我们发现他真有眼光
不过 可惜还是分了

爱情的滋润

顶楼被抢