返回列表 发帖
原帖由 NEIBOY 于 2008-2-16 22:45 发表

也没错....是  街边建筑....   我故意说的很模糊

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-2-16 22:45 发表
[m_走开] 刚看到。。。小红花。。
这不是泡沫给方丈带的么

那是方枪枪

原帖由 萢沫似水 于 2008-2-16 22:46 发表

- -控制啊控制啊,我发现现在衣服打折好多牌子都是把原价抬高了再打,坑人
我今天腐败了2餐,现在胃撑得好大
话说回来今天外面太阳真灿烂啊

我们这边天气也很好的说 我还穿裙子来 这几天我就没吃正常饭  公司里也是中午小聚晚上大聚的 朋友也一样的
可我今天买了条 ebase的小短裙啊 220 打三折 66啊 我差点拿两条一样的 想想也没什么用就算了 - - 不过鞋子就算了虽然 TATA也5折了 但是 正月不能买

原帖由 NEIBOY 于 2008-2-16 22:48 发表
我这边把处男处女统称为红花...

比如:
XXX对XXX说:靠,你还是红花啊。看你那猥亵样还以为你早就告别了CN

我的确是

原帖由 萢沫似水 于 2008-2-16 22:59 发表
ebase有66的裙子?.......
我们这我不看这牌子的,属于抬高价了再打折的典型例子

三折以后啊 我那天看一家店是220 5折110 这家因为平时没什么人气 3折的 我也不敢相信 我上网看了下 比网上便宜很多的
恩 但是也有新品不打折 我觉得加个还刚刚好 可以接受

原帖由 NEIBOY 于 2008-2-16 22:56 发表

小2你这个时候放低胸照片不怕因为季节原因导致荷尔蒙分泌过多的雄性生物受刺激而引发不必要的精华泄露情况吗?

你真有才 我第一遍楞没看明白

原帖由 与星独白 于 2008-2-16 22:57 发表
...完全听不明白..

只听懂了小短裙..

一一

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2008-2-16 23:05 发表
松下FX07?

我的两周岁了。

FX30

原帖由 萢沫似水 于 2008-2-16 23:05 发表

哈哈,和我一样,我扫了一遍发现是个长句,结果又重新看了才明白

看来咱俩智商差不多撒

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2008-2-16 23:11 发表
30就比07薄一点  看来女生还是喜欢小巧的。

对啊 当时我就挑样子呢 不然就要佳能了 还看上一红的奥林巴斯的 很薄 但是 这个当时送块电池 我想备用方便 我这个人就是很务实 啊没办法 还得追时尚增累

原帖由 萢沫似水 于 2008-2-16 23:11 发表

唉,这些天日子过得真舒服,我洗洗睡了,你们继续High

ps:汤圆你老插在我前面回帖

你舒服去吧 姐姐我最近很郁闷其实 哎 回头再跟你说 借喇叭一句话 认识的男人越多 我越喜欢狗 啊 我的青春献给谁啊到底

原帖由 萢沫似水 于 2008-2-16 23:14 发表

BS**一下之后再睡,我笑着去刷牙了,哈哈哈。。。

那牙膏水表咽下去

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-16 23:23 发表

松下的机器是个方面都不出众,但是又兼顾各种时尚配置的高性价比品牌,女孩用非常的合适

可惜了我一直没用过28mm广角,用的最广的也是32mm的 - -||比38mm稍微广点

是么 我当时没多想 索尼的听说性价比就低 当时就没看 有个粉红色的很多女生喜欢 我觉得那东西是个样子货不值 我还想买个PSP来也是粉色的贵 我不服气咯

原帖由 与星独白 于 2008-2-16 23:27 发表
感觉女生还满喜欢SONY的..

是小2你太实在了

喜欢归喜欢 帅哥还喜欢来 我不会领回家的 要用发展的眼光看待事物

500?