返回列表 发帖
本来想拿底楼的,结果拿了顶楼
说不清,道不明

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2008-2-3 23:30 发表
- =

..我错了
说不清,道不明

原帖由 moumoumou 于 2008-2-3 23:27 发表

XXS一向肌肉发达,30个果子不算重

抄家老实点

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

SB还是偶尔会正常点的嘛~
好吧,对你评价从0分上升为10分好了

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-2-3 23:32 发表

..我错了

你错在抢了我的顶楼

今天去爷爷家吃年饭,回到家都10点多了……
MD脚要去洗下,冻死我了
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 凹凸MAN 于 2008-2-3 23:26 发表

蹲墙角去吧

我蹲。。。0 0。。。势必把墙角蹲破。。。
遇上我..别爱我...

无奈~!

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2008-2-3 23:36 发表

你错在抢了我的顶楼

顶楼年年有,继续抢
说不清,道不明

原帖由 路西. 于 2008-2-3 23:49 发表
不去JF5捣乱,老实待着就没这事,不过大叔为了大家的激情还是选择去了JF5捣乱,捣完乱回去再看下真TMD经典。

还是崩了的好,虽然以后马路多了,但不用估计那么多。兵力都到了,可惜华丽里面的不是17。

不 ...

兄弟 你在my时间不长,你不知道NP的人和my的人 其实多数感情依然很重!很重!
所以 这次是误会,以后 这样的事情还是能少就少吧。 兄弟 NP的人 95%是MY出来的,你自己体会下吧!你再体会下为什么NP会选择屠牛吧。体会好以后,你再发言吧,我对其他会的人的话一直很刻薄,但我不想对你刻薄,更不会对任何my的老兄弟刻薄,因为,他们都是我兄弟,那怕他们不再当NP的人兄弟。

原帖由 路西. 于 2008-2-3 23:49 发表
不去JF5捣乱,老实待着就没这事,不过大叔为了大家的激情还是选择去了JF5捣乱,捣完乱回去再看下真TMD经典。

还是崩了的好,虽然以后马路多了,但不用估计那么多。兵力都到了,可惜华丽里面的不是17。

不 ...

其实我很期待您能说点"其他"话题的
说不清,道不明

今天刷补给了

葡萄x5

原帖由 heile 于 2008-2-3 23:56 发表

兄弟 你在my时间不长,你不知道NP的人和my的人 其实多数感情依然很重!很重!
所以 这次是误会,以后 这样的事情还是能少就少吧。 兄弟 NP的人 95%是MY出来的,你自己体会下吧!你再体会下为什么NP会选择屠牛 ...

多少算长呢?

原帖由 heile 于 2008-2-3 23:56 发表

所以 这次是误会,以后 这样的事情还是能少就少吧。 兄弟 NP的人 95%是MY出来的,你自己体会下吧!你再体会下为什么NP会选择屠牛 ...

同志..人家说的是去JF5..你好换眼镜了
说不清,道不明