返回列表 发帖
得啦 现在我们5T是5个会打你们4个 还要处于绝对下风 这样说 你们该满意了吧?
O 不是 昨晚你们只有两个会 无尽盟2V5 打到5T要走佬 全服老大地位无人可撼

BBSONLINE 你们赢左啦 喇叭战 你们都赢左啦 OK? 全面胜利啦 满意未?

回晓娜 - - 现在确实把圣域广服搞到乱晒拢了

哎,现在咋都学某些人口吻说话了
黑啊白啊
自己不会分辨
可怜

有一城----基地足够
N城-------实力象征
无城------借口来了
见面不打----分先后而已
人数------分清以前和现在的人数
盟数------ 以盟内会数,会内人数 来说话
NNNN无聊

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

人少都打习惯了...
人若无名,便可专心练剑。

太失望了无人敢再出声?
得马甲閪同人妖 有无D恶少少噶...

WANT?PLAY?

原帖由 吖吖仔 于 2008-2-3 02:37 发表
特登上离澄清一下,免得到时我们正常上去玩玩又被你说成什么东西了
无兴趣=唔打?开始扭曲别人的意思了?
睇离你地今晚真系被打到扯晒火上离稳架嗌

点解成个F星期5比星期3少感多人呢?照道理星期6不 ...

你都好辛苦哦~~~明明没兴趣还是要去打,然后就好象星期3星期6那样打,然后就象征性的"我们来过SE啦"
最好就星期五一个人都不要有,全部都是我们蓝天,你们放心哦!等我们人手一件神器之后一定会来小站开帖高价卖给你们噶~~!
你们现在的任务就是多多宣传一下SE不好玩让大家都不要去就好啦~~!
是嘛!GVG要有召唤才好玩是吧?大家死了就坐在城里面聊天等会长召唤召唤,也是残废了一半的兵了...

原帖由 miharu 于 2008-2-3 15:50 发表
睇黎蓝天盟里面多数都系90后小朋友,做咩野都以自己为中心,有城就出黎叫嚣一番,没城了就缩埋一角自己YY一番

这位DD你说错了,我们可不是神话~~个个都7老80了还要装嫩,我们都是实事求是的~~
我们出来叫嚣并不是因为有城,所以即使没城我们也不会缩埋一角~~
我们为了下一场还可以在战场上看到神话的影子所以出来调节气氛的啊~~哈哈~~看看我们多伟大啊~!!哈哈

原帖由 miharu 于 2008-2-3 16:16 发表

果然没错,难怪你地蓝天盟做咩都要以自己为中心,90后小朋友你地好呀
换上你个句话,我们吃饭并不是因为肚饿,系因为D饭好好吃,系米这个意思呢?哈哈

哎呀哈哈~~~你就是要叫我这么年轻那我就勉为其难接受了吧~~~顽固不化老DD你也好啊~~~
现在又不是民工在火车站吃饭当然是因为好吃咯~~!
你们还在温饱线上挣扎的可怜的老DD老MM们要是实在饿得受不了了我们还可以施舍你们一点的~~哈~~哈!!

睇睇有无激情先.
For the Horde

原帖由 miharu 于 2008-2-3 16:16 发表

果然没错,难怪你地蓝天盟做咩都要以自己为中心,90后小朋友你地好呀
换上你个句话,我们吃饭并不是因为肚饿,系因为D饭好好吃,系米这个意思呢?哈哈

民工们 你地甘饿啊?你地需要JF先有饭开啊?

楼上饿疯了啊~~~可怜可怜...
要免费的饼干跟矿泉水不?

又罗民工黎开玩笑,身为一个广州我为你们羞耻,请你地唔好再为广州人丢架,唔知你地个良心系唔系比狗吃了,养尊处优既你地系唔会明白人地既辛酸,换转你地响的10几度落成日雨情况,唔知你地有咩感受,莫非呢D就系广州新一代90后同80后应有态度,我唔知你地罗民工开玩笑班人平时有没睇报纸,如果你地心里面没一点良知的话

我仅针对于此事发言,如果你地觉得甘样罗民工开玩笑系好自豪,请同我吵架,同RO同GVG无关,无论蓝天盟,神话盟,5T都好