返回列表 发帖
5个城貌似的确不错
和平写错啦
是 3 5 6
SY打多了把..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

昨晚SD3可真够刺激~

没打,飘过……又开始了痛苦的debug生涯……
努力debug中

原来蓝天会在这个SEGVG里打得那么"好"啊??原来全国第三名需要在没什么对手的情况下才能打得那么漂亮????如果遇到对手强的话就连前5名都进不去???你们真的太"强"啦`~

突然想起某些种类说过
无城就收声
有城就跳出来
对比SE战报,很鲜明,很好很强大

弱Z啊,吃点补品吧
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

给和尚A死2次.给刺客音死2次.给LJ丢死无数次.还给007反死一次...

原帖由 神话_果果 于 2008-2-3 08:56 发表
原来蓝天会在这个SEGVG里打得那么"好"啊??原来全国第三名需要在没什么对手的情况下才能打得那么漂亮????如果遇到对手强的话就连前5名都进不去???你们真的太"强"啦`~

你所指蓝天的"对手"打一场GVG都到处跑.那要我们怎么追啊.?
啊,我错撩错撩.不是跑.是缩.对不起啊.我编辑掉喇.

发现大家都是上来吵架不是看战报的,战报上出现这么大的错误竟然没人看到.....昨天吉芬五怎么是神话的城了?战报记者也太大意了吧.......

吉芬1:[烈魂の帝国.]
吉芬2:[╃無極限の紀唸冊╆]
吉芬3:[神て話_5]
吉芬4:[℡(Gà?τz)℡]
吉芬5:[神て話_5]

原帖由 zjy311 于 2008-2-2 23:58 发表
次次4个会..打完还要刷喇叭...怕怕鸟

猪叮小心过不了新年啊,现在猪肉越来越少了,哪天怕边你也屠了...........

其实蓝天盟也一样的要对着四个会哟,说老实,昨天那刷喇叭的还真不知道是不是蓝天盟的人,偶只记得上次不知道哪个王八蛋刷了个喇叭问醉酒佬为什么跑那么快,结果竟然给无极限拿到城....说不定这次是鸟吓换个马甲出来鬼叫鬼叫.....

昨天有一次很不明白,在SD3,神话盟都攻进华金了,当时ITE就二十人不到,他们竟然没有直接扑杀华金上的人,竟然还让ITE拖到蓝天召唤两次,最后反清,守稳华金,按以前来说,这基本不可能的,该不是神话盟有脑袋的都放假回家过年了,就剩下几个MBA在?奇怪......搞到后来EK还狂叫问垃圾气是不是吃了春药,这么好顶.....

SD4猪叮很聪明啊,轮着来爆城,只是最后不该让个空华金让ITE刷,嘿嘿,如果有人拿着昨天SD4的事来吵架,那么最后ITE还可以死撑呢,

人家喜欢轮着来自慰就让人家去咯。。。

是自卫啊。。。不是自慰 哟哟

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-3 02:47 发表

蓝天那么地好打不而全部换初心好了,反正初心都无得跳高

不够打想篇我们小孩子全部上初心~~可惜蓝天没有小孩子

昨天没有打,今天来看看战报看到烈魂神话都有城啊~~所以明天再来看应该会很激情~~~嗯

原帖由 钵仔糕déE恋 于 2008-2-3 01:59 发表

你5T也好几个会好嘸?只是一起换个名字而已,衰就当然一起衰的拉。
哎,你个脑念5开的。

ITE 里就很单纯吗 ???  ITE 里 有 太阳神 圣战 天下 风云==.......讲到合会... ITE 是师祖吧~~~!

老鼠怕猫,那是谣传。
一只小猫,有啥可怕?
壮起鼠胆,把猫打翻

鼠辈 冲啊
2008 老鼠的天下
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2008-2-3 12:37 发表
老鼠怕猫,那是谣传。
一只小猫,有啥可怕?
壮起鼠胆,把猫打翻

鼠辈 冲啊
2008 老鼠的天下

我要扑灭鼠年...