返回列表 发帖
顶楼?

[m_走开] 原来你们把那个拆不会动的怪比杀人时间还多的GVG看得那么重啊,真系闷得交关,感中意同死物玩,不如收翻几仓树枝玩饱距
难为我们打到半场才看论坛准备那些修复什么东东的材料,看来我们要研究一下怎么在NPC身上找乐子

原帖由 吖吖仔 于 2008-2-3 00:50 发表
[m_走开] 原来你们把那个拆不会动的怪比杀人时间还多的GVG看得那么重啊,真系闷得交关,感中意同死物玩,不如收翻几仓树枝玩饱距
难为我们打到半场才看论坛准备那些修复什么东东的材料,看来我们要研究一下怎么 ...

係喔,好閪难为你喔...

风继续吹,不(肯)远离

被打得不爽那个出来了?
[m_傻笑] 原来你们准备好晒,底你地赢既
我们地的确唔岩,可以无准备都盲拳打死老师傅既话,全国第3还有位站的?

其实投名状几好看的

只是血腥了D

顺便在我发帖之前只看到一个“爽”字

哇,好少見,又有熱鬧了
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

今晚的確殺人殺得好好玩
所以我系我,哇咔咔

原帖由 吖吖仔 于 2008-2-2 23:45 发表
爽,限制小就是杀得爽

原帖由 飘过的云朵 于 2008-2-2 23:59 发表

今晚的GVG一点都不卡

爽~~~~~~~~~~~~~

顶战报

原帖由 吖吖仔 于 2008-2-3 00:57 发表
被打得不爽那个出来了?
[m_傻笑] 原来你们准备好晒,底你地赢既
我们地的确唔岩,可以无准备都盲拳打死老师傅既话,全国第3还有位站的?

原来你无准备啊?甘就抵你死啦
点啊全服第三 GVG甘过瘾米留响果边养老咯 5识玩SE啊?使5使比D时间你

今晚好好玩,如果晚晚都甘好玩就好了
所以我系我,哇咔咔

原帖由 Ban·ZRL 于 2008-2-3 01:09 发表

原来你无准备啊?甘就抵你死啦
点啊全服第三 GVG甘过瘾米留响果边养老咯 5识玩SE啊?使5使比D时间你

根本就没有兴趣嘛,没有兴趣专门研究那个SE,第一场就自然盲摸摸咖啦,只是晚上有空就聚集2个会想玩的人上去玩玩而已
原来你们喜欢花心思研究怎么和死物打交道的啊,真系闷得好紧要,快D去买翻只毛公仔抱住训啦,再研究下点样好似变形金刚感变形啦
你唔系都抱住GVG,抱住SE,抱住RO养老咩?换佐个新模式攻城战就当自己换佐个新GAME啊?
差D唔记得佐添,你地中意系GVG唔爽既时候走离论坛玩玩口水战爽翻
[m_拍pp] 走人,你地继续系度爽啦

原帖由 吖吖仔 于 2008-2-3 01:37 发表

根本就没有兴趣嘛,没有兴趣专门研究那个SE,第一场就自然盲摸摸咖啦,只是晚上有空就聚集2个会想玩的人上去玩玩而已
原来你们喜欢花心思研究怎么和死物打交道的啊,真系闷得好紧要,快D去买翻只毛公仔抱 ...

NPC点下都有反应啦起码
你地召唤完啊?一大队直笔甩噶企晒响度,果D先叫死物啊嘛...
还5明啊?使5使我比图你啊?十几张我怕你睇完死埋一份

听5听到 烈魂话无兴趣打SE咯喔
甘睇下下场又有边个企出黎话烈魂打SE 5场机会 你地还有3场机会转口风