返回列表 发帖
原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-2-2 02:58 发表
徒弟,在不用死亡笔记的情况下,15%的MATK和5%的ASPD,我会选择前者,即是选用大百科

死亡笔记也是matk +15%啊。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2008-2-2 03:59 发表

死亡笔记也是matk +15%啊。。。

在不用死亡笔记的情况下

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-2-2 03:24 发表

呃,是这样么?
即使加上进化之书,书的基础ASPD依然比短剑要慢啊。
在AGI99+12,吃波水,同样是全激发的状态下,4暗神射短剑的ASPD是190,而3暗神射书则为189.24。请指教……

印象中书的基础ASPD比短剑是要低些.这样的话感觉应该是短剑更高

原帖由 银色的永生 于 2008-2-2 01:24 发表
7,能破伪装,不能破隐匿,暗影没测

暗影 应该和伪装一样

这个地狱审判和怪物的地狱审判是一回事吗?比如小黑和元灵的。

我想知道对暗壁或光壁中的人能命中么
男人富则俊,女人俊则富

书的aspd肯定比短剑慢的,即使是进化之书LV10之后。
暗b还是光b的问题晚上再测吧。。
Möbius strip

有精炼后aspd加成的是哪本?
测系数去
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2008-2-2 12:30 发表
测系数去

就是这本
M君说过了 精炼多1+1%
  自 界        

原帖由 らёгαρん 于 2008-2-2 12:30 发表
测系数去

不就是笔记么?加速因子似乎m君在某帖公布过,精炼度+1,加速因子0.01

光壁MISS

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

那我肯定编辑过了.
还有啥没确定的来着..

荒野无法者
恩..这玩意

把签名改回来~

似乎大家都忙于测试笔记自身的属性,而忽略了那两个洞洞啊...这武器绝对够恶心的

原帖由 太平洋の微风 于 2008-2-2 13:11 发表
光壁MISS

哦啊,这么爽,那么元灵的地狱审判也能用光壁防喽
男人富则俊,女人俊则富

要是拳圣能用就好了..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-2-2 20:03 发表
要是拳圣能用就好了..

本来就可用 只不过那技能对贤者类限定罢了

AID智者...簡直就是極品武器....