返回列表 发帖

[资料] 55职业装备任务(完成度90%)

55职业装备任务为三个任务,分别为帽子,衣服,鞋子.每一个任务只对应一类装备,所以可以有选择的做.

55职业装备(衣服)

1.话说有一天,你的脑海中传来了奇怪的声音:"首都,地下,正太,LOLI,飞雪,殉职....."于是你循着声音的指引来到了首都地下的传说中的小黑屋

2.原来是怪叔叔在呼唤着你,他告诉你,如果你能够给他带来被精灵祝福过的水晶,他就会送给你神奇的物品---传说中的皮搋子.

3.为了马桶的通畅,你拿起来手中的武器,打倒北国周边的绿巨银~我们的口号是:"杀光绿巨银,抢光水晶,霸占2夜."

绿巨银

水晶

4.你带着得到的水晶去寻访散布在各个角落的精灵使(注意,只需要找到一个精灵使即可,精灵使的属性就是任务奖励武器的属性)

5.你拿着被精灵使祝福过的水晶回到了地下怪叔叔那里,怪叔叔从柴火堆中抽出了一条木棍作为谢力送给你了(LV52级传说之杖入手)
6.怪叔叔又告诉你,他这里有些碎布拼凑起来的尿布,如果你感兴趣,可以低价处理给你(注意,图中被选选项即是职业装备买入选项)

以上故事纯属杜撰,如有雷同请打飞雪!

55职业装备任务帽子
1.先在酒馆接一个搬运任务.注意任务时间为15分钟 级别为?,仔细看下面的图片

2.来到首都UPTOWN的西南方

3.进入到房间内与NPC对话得到魔法书

4.跑到北国(可以飞的)的魔法工会

5.进入里面的门选择第二项

6.进入到房间把书交给中间的少女,随后就可以在少女那里买到55的帽子

PS:任务完成两次可得1技能点

飞雪补充:55职业装备任务(F系/SU系的鞋子)
首先声明,这任务很恶心,非常恶心,不是一般的恶心,没有根性的同学还是放弃为好

南国地上城

任务要求:LV45以上
1.找到位置,进去和那老头说话,那老头就会发一把很丈夫的武器给你(我手上拿的这个),要你把它敲坏(耐久敲到0)

很残念的是。。。我们敬爱的强总敲了10+场遗迹,还是没有把这把杖敲坏。。。
WIKI上有个快速敲坏这武器的方法,谁有空去给我翻译过来
地址如下:http://ec.gamedb.info/wiki/Quest/NPCList.html#qace40e6

Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2008-2-1 04:27 AM 发表
我们的口号是:"杀光绿巨银,抢光水晶,霸占2夜."...

我对霸占2夜没兴趣..不过,霸占你想必是不错的
至于那个杖,是时空之杖,不是传说之杖,杖的属性对你的魔法基本无影响,所以大家就近找精灵使吧
我果然是很邪恶的..

我觉得牧师用光属性感觉威力上去了吖......难道是错觉

新生用什么属性的时空杖都一样的!(拍桌)

原帖由 倾悠 于 2008-2-1 01:11 PM 发表
我觉得牧师用光属性感觉威力上去了吖......难道是错觉

那是杖本身的攻击力上去了..你以前拿的杖魔法攻击力比时空之杖少多了...
我果然是很邪恶的..

不是啊 衣服上如果多了光属性 也会觉得攻击力上去了

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-2-1 13:40 发表
新生用什么属性的时空杖都一样的!(拍桌)

why

原帖由 lamar 于 2008-2-1 06:40 PM 发表

why

新生的魔法全是无属性魔法,属性对他们没影响..
我果然是很邪恶的..

楼上的你用你那68级的欺负我那31的小JS= =

原帖由 jeffzff 于 2008-2-1 19:31 发表

新生的魔法全是无属性魔法,属性对他们没影响..

明天继续PK...妹的...今天竟然赖我...让你复活...丫的

原帖由 76271852 于 2008-2-1 10:37 PM 发表
楼上的你用你那68级的欺负我那31的小JS= =

太冤枉了!!我没用魔法啊!!我一个魔法使拿杖敲你...我敲你一下才60+血..你一个技能我的血就下去了一半...你居然说我欺负你!!
原帖由 南都夜夜 于 2008-2-1 10:47 PM 发表

明天继续PK...妹的...今天竟然赖我...让你复活...丫的

还有你丫的只会偷袭..我复活怎么了?我死了就是能自动复活!我又没有人帮我复活
有种你正大光明的来和我PK!名字变红前什么魔法都不用,你敢么?!

我果然是很邪恶的..

原帖由 jeffzff 于 2008-2-2 15:02 发表

太冤枉了!!我没用魔法啊!!我一个魔法使拿杖敲你...我敲你一下才60+血..你一个技能我的血就下去了一半...你居然说我欺负你!!

还有你丫的只会偷袭..我复活怎么了?我死了就是能自动复活!我又没有人帮我复活}_ ...

有本事我没变红的时候你也别招东西放盾呀

原帖由 南都夜夜 于 2008-2-2 03:08 PM 发表

有本事我没变红的时候你也别招东西放盾呀

没问题啊!我一个技能就能秒你..我还招什么怪..
我果然是很邪恶的..

原帖由 jeffzff 于 2008-2-2 15:15 发表

没问题啊!我一个技能就能秒你..我还招什么怪..

我血比第一次和你打多了200...有把握么?

難道是2王之爭