返回列表 发帖
原帖由 练个M4也不错 于 2008-1-31 23:32 发表
黑菜啊 要河蟹

嘘!!!!!别把我给暴露了,别告诉别人我是黑菜,要被封id的,nnd。
光荣兄弟们 下次再也不去碰他们了 直接登出 我们玩快1秒

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-1-31 23:34 发表
哎呀 牛牛没积分了???恭喜下 怎么老是某会守我们攻 太没意思了 哎哎哎

打不过,只好先龟缩,原谅下,全会只1个AB
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

你们同盟没AB?

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-31 22:50 发表

真强,完全是秒杀吗

给月光某MM:SOHU那破网的视频速度不行,下次换新浪的吧
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-1-31 23:34 发表

明显是小花好看,海盗那么难看饿,花说月光,幻灵,梦影,YDY,NP,牛牛的都还不错,光荣和童话不怎好看

为撒我觉得光荣最好看?...
那些都还不错的会标都不咋滴

原帖由 I钱I米 于 2008-1-31 23:56 发表

你眼花了 肯定的

原帖由 I钱I米 于 2008-1-31 23:56 发表

光荣的会标跟漂亮可爱实在搭不上边,另外还没看懂那是什么
(闪,一会被光荣抓去就惨了)

终于有人说my的会标好看了..

不是有人提醒..战报都忘记顶了..越来越无聊..越来越萧条了..

第3页了……碎碎念
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-31 23:58 发表
不是有人提醒..战报都忘记顶了..越来越无聊..越来越萧条了..

mm 不萧条的 你可以看到好多快3秒啦 快14秒啦 好多很有速度的很有效率的东西呢,真的,真的不骗你的。好有童话味道的世界呀

半夜三更都不睡觉,都出来假扮王祖贤?
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

不如來次都關會標的來gvg吧......

天呐 指挥层集体出去腐败 居然……居然……

下次可以安心跑去小会激情了