返回列表 发帖
迟了

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-31 22:50 发表

http://img701.photo.wangyou.com/2008/01/3 ...

恩  被17月光一波流~ 非常强大

快3秒 哈厉害。
开年会的时候 宣传下:快三秒!(3*4再加个2也不错)

饭要一口口的吃,路要一步步的走

谁引我白字谁是坏人!
今天首都3华丽门口见到一次大光明,那时他正努力地想跳上高台,可这个时候,名流也出现了!大光立刻兴奋的飞脚踢了过去,两个人你来我往好不热闹。可惜旁边还有闲杂人等瞪大两只眼睛围观,大光估计是害羞了,在纠缠了名流几十秒后打算继续他的正题任务——进华丽,无奈被流浪个坏人拆掉跳高进度条,最后被A掉,真是悲伤的一个片段啊~~~~~
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 heile 于 2008-1-31 23:09 发表
快3秒 哈厉害。
开年会的时候 宣传下:快三秒!(3*4再加个2也不错)

快三秒不是卖奶茶的嘛

原帖由 独自嚣张 于 2008-1-31 23:07 发表

你们真烂 烂到家 烂番茄一只 怎么那么快 子弹没了?放光了? 下次带你们出去玩玩,教教你们,把子弹坚持住 好歹弄个15秒!!!!
下次记得:见到没姿色的女子 直接出房门(登出),没搞头搞撒搞,重新找有品的,明白不! 不明白小jj割特
不过NP更烂 NP首都3防守,被他们5秒内全清,哎,我们看到么品的女人子弹都缩回去了。

原帖由 独自嚣张 于 2008-1-31 21:37 发表

我刚好过图了 没被虐
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

日你

摁.打gvg手都冷冰冰的.

原帖由 宇夜 于 2008-1-31 23:10 发表
日你

别日来 睡觉起

今天不错,激情了1小时

自从由“一个嘴巴引发的血案”开始,战报貌似越来越么激情了!

原帖由 枫中飘琳 于 2008-1-31 22:47 发表
作个舞娘,也不容易~

AB喜欢A舞娘~~~
我也喜欢打舞娘~~~~
把舞娘打出去世界清净不少,忽忽~
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原来能坚持14秒的..

这简直是个奇迹啊..

我原本因为照我们和我们同盟的实力,,能坚持个1.4秒也就不错了.

结果居然抗下了14秒之久!!

看样子今天某联盟实在是不在状态啊..

我们能有14秒这个成绩,实属侥幸..

实在是1%的实力+99%运气..

我们会做到百尺竿头!更上一步!戒骄戒躁!再接再厉!争取下次突破20秒大关!

游戏就是烧钱