返回列表 发帖
05高复的,,,你呢?也横3,不是吧?

没我很多朋友横3的
我没读书了

哪届的..

想说一句不厚道的话,想想还是算了,小妹妹呀么小妹妹
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

也是05的

原帖由 bateer 于 2008-1-31 23:22 发表
想说一句不厚道的话,想想还是算了,小妹妹呀么小妹妹

有什么不妥的地方,见谅见谅..

原帖由 CY.CLARK 于 2008-1-31 23:23 发表
也是05的

搞不好就认识的,什么班级的

LZ还好编辑的快

要不然就要被阿王PS了做头像了

LZ很张扬
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-1 00:23 发表
LZ很张扬

还算好的了

欲泡此妞~挥刀自宫...........不必自宫也可泡妞..............就算自宫~未必成功.................................
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 霜の哀伤 于 2008-2-1 00:58 发表
欲泡此妞~挥刀自宫...........不必自宫也可泡妞..............就算自宫~未必成功.................................

皆大欢喜看多了还是咋滴。。。

原帖由 与星独白 于 2008-2-1 00:20 发表
LZ还好编辑的快

要不然就要被阿王PS了做头像了

哪个是阿王。。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-1 00:23 发表
LZ很张扬

元首,,,我曾经发过一个贴诶,对你印象还算婶的类.....

小站果然有种招揽美女的潜能力- -