返回列表 发帖
[m_偷看]

原帖由 bateer 于 2008-2-1 22:32 发表

这是真情流露

哦爸爸- -

虽然我也是90后的...

但是我不强奸星星的列- -

是他讲要强奸我.
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 wangyang 于 2008-2-7 22:26 发表

我没学生样吗?在学校里校服一穿就是个小麦麦了木.....

18岁那么会化妆

说实话

第一次看见您的新照

我还以为你是25岁的少妇列

(不要抽我..你晓得90后的孩子说话没轻没重)
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 与星独白 于 2008-2-3 22:35 发表

伸手递过一张草纸

..草纸?
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 于 2008-2-8 21:08 发表

18岁那么会化妆

说实话

第一次看见您的新照

我还以为你是25岁的少妇列

(不要抽我..你晓得90后的孩子说话没轻没重)

我不穿校服,别人就当我大学生
90后的孩子就是这么没轻没重
我们学校有开礼仪课...

礼仪课..?

职校..?
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 于 2008-2-8 21:27 发表
礼仪课..?

职校..?

是的,,学文秘的开礼仪,,我只打擦边球

擦边球......

礼仪课听说老师很严肃...
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

不严肃,,,有些教完了,圣诞快到的时候还教你织毛线的东西.....

感谢LZ娱乐大家~~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 霜の哀伤 于 2008-2-8 22:02 发表
感谢LZ娱乐大家~~~

一头误水 。。。

不喜欢唇膏。**不方便
貌似LZ像某人拉

又见一美人~
我的好色只漂浮于表面,你们的放荡却流露在内心!
情侣死ね!青き清浄なる世界のために

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2008-2-7 21:34 发表
新的这张 好成熟哦

不亏是我的老妈,说出了我想说的

原帖由 天使- -!! 于 2008-2-9 20:08 发表

不亏是我的老妈,说出了我想说的

差点看成你说我是你老妈...人给你吓丝..