返回列表 发帖
很...............?

90后的小姑娘是不是都这么有活力啊
不会被折腾死吧

谁折腾90的哦....这么无聊啊...

原帖由 wangyang 于 2008-2-1 11:07 发表

哪个是阿王。。

头像是个被P过的美女的那个猥琐男

不会是那位脸上俩腮红吧。。

原帖由 猪P福er 于 2008-2-1 12:39 发表
我是不是考虑自爆下才有人还记得我的存在呢- 3-.

自爆吧

过年应该有潜水艇的

原帖由 wangyang 于 2008-2-1 17:58 发表
不会是那位脸上俩腮红吧。。

+10

晕,,,,我还当真以为那个就是本人照诶,,,,污染诶,.,,,,

90后的小姑娘都这么说话没轻重吗
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

差不多吧,你再去遇几个试试,可能更没轻重,,,,

原帖由 bateer 于 2008-2-1 18:33 发表
90后的小姑娘都这么说话没轻重吗

你女儿更没轻重

说要强奸我

原帖由 与星独白 于 2008-2-1 22:03 发表

你女儿更没轻重

说要强奸我

这是真情流露
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2008-2-1 22:32 发表

这是真情流露

溺爱!  简直是溺爱!

把头像换掉才是正常的大叔诶。。。。

啊 顶楼该图了  才发现

这个 我喜欢 总算跟其他的不一样了
很有诱惑的

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....