返回列表 发帖
我喜欢的是168.瘦瘦的,很丰满...
样子一般般...就OK了...

高挑,丰满,清秀,一个都不能少
火柴要发财~

穿高跟鞋穿出来的身高和不穿的感觉是不同的。要清秀去整容就可以了,要胸部可以去隆胸。身高是没办法的。现在科技发达,男人都可以整成美女,其他就不谈了,比如河利秀和泰国X妖。男人的超平都可以到波霸了,加上各种地方修整

突然想起我是矮小瘦弱脸很圆型

[m_我错了] 哪边的优点都不沾

悲剧

如果以隆胸和整容来计算的话.身高可以断腿增高

矮个子女生也可以走微型小嗲逼路线的好伐

=真走到一起的时候才有答案把

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-2-7 13:03 发表
如果以隆胸和整容来计算的话.身高可以断腿增高

你当骨头这种东西,是可以随便锯,随便加东西的?

要真这样就可以,世界上还会有那么多160以下的矮子,谁不希望高挑,也不用喝各种增高食品和药物,都去医院找医生断腿了。现在的科技最多,是做到终止身高。有些女星们也早就去做了,也不会保持着160以下的身高。

原帖由 asd8854215 于 2008-2-6 17:50 发表
我喜欢的是168.瘦瘦的,很丰满...
样子一般般...就OK了...

这个。。类似于很黄很暴力了。。
签名待定....

原帖由 路西. 于 2008-2-7 18:09 发表

要真这样就可以,世界上还会有那么多160以下的矮子,谁不希望高挑,也不用喝各种增高食品和药物,都去医院找医生断腿了。现在的科技最多,是做到终止身高 ...

是有这个技术而已.没有让你一定要去做.既然你提到了整容和隆胸.虽然不尽然相同.但可以归为同一类

还有我没有要求你一定要认同我.我只是说我知道的而已.请不要太激动

想当残疾人的,就大胆去做吧

几年前就看到某名为“知音”的杂志上一篇文章 写的是某男子因为无法忍受比妻子矮而遭受的周围种种鄙视目光去断骨增高

据说做了手术后是忍受了几个月非人的痛苦和不间断的训练 最后才勉强恢复正常行动 增高了据说有10几cm吧

并不是大家都不想做 个人意愿而已 再说身高也没脸蛋重要 我个人觉得矮一点也挺可爱的 姚明长那么高邓小平那么矮也没影响他们事业不是

只是躯体的选择没啥好说的

原帖由 路西. 于 2008-2-7 18:09 发表

要真这样就可以,世界上还会有那么多160以下的矮子,谁不希望高挑,也不用喝各种增高食品和药物,都去医院找医生断腿了。现在的科技最多,是做到终止身高 ...

我伤心了...156的矮子飘过....

肯定要高的咯 (没办法自己身材太好,只能要个成材好点的~~~)
至于丰满的问题嘛 我相信我的本事能让她改变~~~