返回列表 发帖
原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-1-28 06:10 发表

如果练个灵媒.AV好呢?还是AI好呢?

AV好..不过还是台拳相对合适点至少有个排名多点血~OM也不错.乱七八糟状态多,没事还能给个魂~~~

换个头像签名~换换气氛...(多谢毒药,另一个我就不换了...太邪恶了..)

4连水占据75楼!!命运的大家过年愉快!好好玩玩吧~难得的节日.一年才过一回.~~提前拜年了~同盟也快乐,对手们也快乐~大家都很快乐~
逆我者杀,顺我者也杀

老羊!!我的75楼啊!~~啊~~~~~~~
逆我者杀,顺我者也杀

咩哈哈...~打击凌晨注水的~~

原帖由 贶靥 于 2008-1-28 07:13 发表

AV好..不过还是会台拳至少有个排名多点血~OM也不错.乱七八糟状态多,没事还能给个魂~~~

换个头像签名~换换气氛...(多谢毒药,另一个我就不换了...太邪恶了..)

AV的好?那还好..没练错...刚弄了个发光的.A90V99D35?还是36?没记住.主要是为了加魂别老死半路上....这也是被逼无奈啊..之前为了加个魂我这个费劲啊.本来就双开.没12没假发.路上人跟疯了似的.见到这么可爱的小LM也追杀 这次练个12000血的!~看看还死不死了~~
逆我者杀,顺我者也杀

那我只好占据80楼了!~哇哈哈
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-1-28 06:17 发表

AV的好?那还好..没练错...刚弄了个发光的.A90V99D35?还是36?没记住.主要是为了加魂别老死半路上....这也是被逼无奈啊..之前为了加个魂我这个费劲啊.本来就双开.没12没假发.路上人跟疯了似的.见到这么可爱的小 ...

话说1W7的该死也死了....哎..就是因为可爱才对你出手的,半路直接推倒~~

都7点了..天还没亮..难道今天又有雪=.=|||||睡觉去了...

............夜猫子
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

战报怎么了,怎么少了几个熟悉的公会?现在流行马路?莫明。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 贶靥 于 2008-1-28 07:04 发表
都7点了..天还没亮..难道今天又有雪=.=|||||睡觉去了...

老杨,装嫩!!!!
貌似工会签名换成2.0的了
我也要

原帖由 Уa筱雅 于 2008-1-27 23:54 发表
[m_路过] ......可以不?

YAYA嫂子比我还水~哎~以后只能来GVG了~5555555~

原帖由 緋色の花 于 2008-1-28 00:16 发表
嗯?新出道的孩子们都很有激情嘛,居然还有人刷城玩.

呃..走错门了..不过也对,睡觉去了..

顺便么么楼上YAYA.

小薰也么么~

LZ辛苦了,另外,SBD的图标换回去了
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i

早起一水...血色湘西终于完结..我可怜的穗穗...哎..

我表这样的结局..