返回列表 发帖
是偶翻的么?
[m_困惑]

[m_得意] 好了~满意了~呼呼了~

嗯?新出道的孩子们都很有激情嘛,居然还有人刷城玩.

呃..走错门了..不过也对,睡觉去了..

顺便么么楼上YAYA.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

顶战报,小茶辛苦了~~

最后内存不足了,没赶上最后一次召唤..............

不过结果不错,过程也很开心,刷光了仓库的年糕和细白,又要采购了..>_<
謝謝。我們的昨天很美麗。

有什么呢,兄弟们好样的
我为你们而自豪,大家都该为自己自豪!
我们做到了自己该做的,坚持自己要做的,永远为自己自豪把
已归隐。。。。。。。。

原帖由 瓶子 于 2008-1-27 22:28 发表
够快的今天

这是哪位同志啊,本人最近收刺杀呢,不知道你游戏里的名字看到了帖子以后M我吧,我收刺杀M我哦!伊甸园*樱桃 

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-28 00:54 发表

这是哪位同志啊,本人最近收刺杀呢,不知道你游戏里的名字看到了帖子以后M我吧,我收刺杀M我哦!伊甸园*樱桃 

半卷香帘不是一直批你呢么...
我最近在憋高精练的D刺杀呢,看你收+8&+9D刺?出了卖你

原帖由 丰色 于 2008-1-27 23:50 发表

11别激动,人家没准说SBD呢

没激动啊…………………………………………………………

我就是好奇他是银色的哪位  因为认识的银色会员来小站的ID基本都见过 ……至于他再说谁... 我并不关心……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

回复 #68 ``依依`` 的帖子

貌似我来银色之前那人就挂银色的牌了

原帖由 瓶子 于 2008-1-28 01:02 发表

半卷香帘不是一直批你呢么...
我最近在憋高精练的D刺杀呢,看你收+8&+9D刺?出了卖你

半卷最近偷懒了,不偷了,你什么时候能出+9D刺杀啊?有没D的吗,我也收!

结果不太好 过程很好玩 还可以吧就算 好玩就知足了
PS:今天在GF第一次去研究所3层 就是那个小智者 一被怪打就手忙脚乱 本想石化却总放出地领域 研究的CM们别误会 我不是有心放地领 实在是BM模式操作水平太烂 误按所致 见谅
拉登睡觉
一颗平常心

原帖由 天麟 于 2008-1-28 01:11 发表
貌似我来银色之前那人就挂银色的牌了

以前记得他没写来自银色……最近看他写了好奇就开始堆积了……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 丰色 于 2008-1-27 23:27 发表
今天很激情,恭喜命运水晶占领积分
银色继续很黄很暴力,强烈BS
开SE以后貌似联盟战略重心有所调整,期待周五激情.......

今天在家指挥,386电脑不是很好用,炮灰马路了
谢谢炮灰们最后没有BS我,谢谢大家 ...

哈哈.非常感谢炮灰最后不惜马路而来增援.不然鹿死谁手实在难以预料.最后炮灰的40+人召唤.光是气势就已经奠定了胜局!最近要过节了.命运可能在节前再打1-2次GVG.之后可能会去同盟会帮忙.本公会就暂时放假.等待各个神游的大仙们返朝....
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 王子勋 于 2008-1-27 23:41 发表
感谢同盟 银色  命运  炮灰

炮灰很强大  最后的大无畏的牺牲精神很让我感动

11和丰色的召唤技术果然很厉害  说话到飞到华丽才用了数秒钟太厉害了  跟你们比起来我差的太远了

如果练个灵媒.AV好呢?还是AI好呢?
逆我者杀,顺我者也杀

回复 #47 毒薬 的帖子

这次的头像...乍看之下我还以为是尼罗河女儿...
逆我者杀,顺我者也杀