返回列表 发帖
又见墙头草

这回行动速度蛮快的啊,才隔没一星期,就已经闻风而动了

旧主子未去,新主子又来了

顶一个

第3页  这次不知道到第几页  呵呵

原帖由 胸平平 于 2008-1-27 14:44 发表
并服白色拼命找敌人,UDYY拼命找主子

假如联盟中最强的那个会就是主子 那欧罗和水月的确是狗了 这话真是一语 双关

原帖由 马甲啊马甲啊 于 2008-1-27 17:53 发表

假如联盟中最强的那个会就是主子 那欧罗和水月的确是狗了 这话真是一语 双关

有提到OL.水月?....您理解能力增强...不得不PF啊..

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

原帖由 WAKATA 于 2008-1-27 17:48 发表
第3页  这次不知道到第几页  呵呵
我dē卋界.不允许伱消失.ヤχ﹎.褓証以後壹啶恏恏昣焟袮μ
|||||||||||||||   |||||||||||||||
╭| ━     ━ |╮╭|||━     ━|||╮
╰|  ^     ^  |╯╰|| 0     0 ||╯
  ╰╭╮-╭╮╯    |╰╭╮-╭╮╯|
︸﹊︸ ̄↓︸︸﹊︸ ̄︸﹊︸↓︸︸﹊︸

跳梁小丑真是尽职,饭碗要托托牢

谣言从何而来?请听小丑分解

http://kikisama.blog.163.com  My blog

原帖由 卜卜星° 于 2008-1-27 17:55 发表

有提到OL.水月?....您理解能力增强...不得不PF啊..

那该怎么理解嘛 YYUD找别的会同就是找主子  OL水月跟着白色混就不是走狗? 脱离了白色是什么? 丧家犬?

姑娘别搞的全世界就你家是人 人家家人就不是人一样

哈,你是不了解情况吧.

白色和OL从上海第一次并服时就早是同盟了.

RO越走越到末路,一些工会不打了,换换同盟很正常.

但每次并服就把同盟一筐子全变了的会,您就不多见了吧

所以说有些种类的就特别忠诚

你要是觉得这样说有意义,就继续啊.

白色和OL始终会一起的~当然,也少不了已经不玩了的233和现在的水月.

MS我们几个会,都被人骂过是狗呀,多一个心理不平衡的人骂,也没什么大不了的.

那就扫好自家门口的雪好了 还止不定能蹦腾几天呢 何必管人家和谁去同盟

原帖由 華麗dёKI 于 2008-1-27 17:58 发表
跳梁小丑真是尽职,饭碗要托托牢

谣言从何而来?请听小丑分解

小丑换大号了

原帖由 马甲啊马甲啊 于 2008-1-27 17:53 发表

哪里来的野狗 你妈当鸡被草的不爽了到这里来乱咬人啊
狗B的 肯定你狗爸 天天外面搞野鸡没教育好

难得见UD的跳出来啊,找到同盟要加把劲哦