返回列表 发帖
YY还谈蹂躏别人,一年挺一次的烂会,靠主子施舍才走到今天.

昨天没有BRO,不也让你们连冲20几次,半小时也没冲下来嘛.白色要的是游戏的激情,你们呢?无非就是满足自己那点好胜心而已,清了几次就恨不得让全世界都知道.现在还沦落到街边做小丑,去人家集合点捣乱的丑角.

是不是工作不顺利,心理不平衡啦?

原帖由 胸平平 于 2008-1-27 16:56 发表
RY快来买奶鱼产品,开始抬头做回男人

GUN......你丫的...

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

是啊是啊 连你们火山如此的嫖妓得了AIDS都能治呢

哟 一会就激情了嘛

原帖由 eveli8888 于 2008-1-27 16:57 发表
YY还谈蹂躏别人,一年挺一次的烂会,靠主子施舍才走到今天.

昨天没有BRO,不也让你们连冲20几次,半小时也没冲下来嘛.白色要的是游戏的激情,你们呢?无非就是满足自己那点好胜心而已,清了几次就恨不得让全世界都知 ...

哟 ZS的嘛  跟了火山这样的男人小心点哟

人家说GVG...他说火山....搞笑哟喂.... 想转移话题也不是这样吧..

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

来嘛,单挑

原帖由 Baby小佳 于 2008-1-27 16:59 发表

哟 ZS的嘛  跟了火山这样的男人小心点哟

总比跟你这种RY好多了嘛

原帖由 我爱美丽 于 2008-1-27 16:51 发表

请问你指哪个会?那你又是谁?某会某会不用打比方OK?

拜托您就别老自己对号入座了.

看你这么执着,好心告诉你:某会是指YY,上回装X也不是说你和你工会.掰掰!

原帖由 秒速5厘米 于 2008-1-27 17:01 发表

总比跟你这种RY好多了嘛

看来他是经常把自己会里的MM就当自己的女人了...噢...都RY了还YY得来劲...

这人很要吗...一起来激情?

汗~~~~

战报而已  ~~~~~~~

来来来,小站GVG了,大家激情起来

人家RY是当人肉炸弹,过来当靶子借我们激发下他会员的斗志,好满足他再挺一次

原帖由 秒速5厘米 于 2008-1-27 16:55 发表

我是谁管你撒事?看得懂就看,看不懂一边凉快去

去你的,你以为你是谁?口气不小嘛?