返回列表 发帖
你也再爆次吧

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-26 19:46 发表

我本来不喜欢自爆什么的,郁闷下也爆了。

按你这种郁闷法,你该爆个裸体的才够本。

话说今天照了张内衣的,不过。。。还是算了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-26 19:57 发表

元首你现在也挺2了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-26 19:57 发表

放啊

连内裤的一起

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-26 19:59 发表

放啊

连内裤的一起

原帖由 bateer 于 2008-1-26 19:58 发表

元首你现在也挺2了

人在浆糊,哪能不2

要不私下交流....

轻MM好有女人味啊~~

想到以前那部老片
《篱笆女人和狗》
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

这就是传说中的轻姐姐~~发型烫的不错哦,但是不知道方不方便打理
这是什么狗丫,哈哈

哇~~~~~~~~~~·看到小轻轻了 ~~~~~~~今天好事不少哦~~~~HOHO~~~~

另存了~~难得来次自爆区~~要是错过了一定悔死~~~~比想象中清纯多了~~

总说女人的相貌和智慧不能兼得,发现这句话用在轻MM身上不太适用啊- -罪过啊,那么晚才来报道

没人引用1楼在3楼说的话么?

原帖由 天使- -!! 于 2008-1-26 22:28 发表
总说女人的相貌和智慧不能兼得,发现这句话用在轻MM身上不太适用啊- -罪过啊,那么晚才来报道

这什么话啊,墙角检讨去

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2008-1-26 22:46 发表

这什么话啊,墙角检讨去

我知道错了…………这话对您也不太适合