返回列表 发帖

他就人来疯 表理他个坏蛋
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

LS头像这姑娘我好象在哪里见过........
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-1-23 22:32 发表
这个白痴的第一个号就是
  B·A·K·A

在图区、CG区大量发没质量的垃圾帖子,最终惹到CG区版主LM发火,封了他在CG区的所有帖子,并且PM警告他,结果此人辱骂LM,因此LM发了个帖子说明情况后直接把他封了。
...

黄瓜你调查的真清楚~我都忘了。。。。
难道你是追随者?

原帖由 lamar 于 2008-1-24 18:09 发表

难道你是追随者?

因为头两个ID都是我带头开骂的
其次嘛,有内应能查IP嘛
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 lamar 于 2008-1-24 18:09 发表

难道你是追随者?

没准他是LM的追随者......

1 ┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型 干死小日本!
┏┫    |||┣┓   ┏┓巫术代表队
┗┫━━ ┃ ━━┣┛   ┣┫
 ┃ ━━━━━ ┃  ┏┳┫┣┳┓
 ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃
 ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛
 ┃  ▇▇▇
 ┃  ▇▇▇
 ┗    ┃   ┃
      ┃ ┃
      ┛ ┗
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

罢了~让BD处理去吧

原帖由 jugcler 于 2008-1-24 00:20 发表

我有不好的预感,但是说不清楚,奉劝论坛里的朋友以后在浆糊或者其他网站看到此类人尽量绕行,尽量做到不看,不回复。连点击率都不要留给他们。尽量不要发生言语冲突,即使忍不住想出言讽刺也要注意风度,尽量 ...

看得我冒冷汗
“美丽的AV国吧”事件能说来听听哇,我不知道唉

无视就好了 我觉得他倒是挺执着的 定期发帖 无视回帖
AV国派来做文化渗透的

一样的内容文字图片一直重复出现在不同的网站上,发帖的人也都是07年下半年注册的。不觉得是文化渗透,如果真心宣扬日本文化会起名字叫BAKA或者什么哟西哟西之类的签名吗?我想根本是这个人刻意要挑拨别人对他的愤怒,然后收集那些丢中国人脸的回复,比如用做对中国的负面宣传或者什么统计资料之类的行径。
为最爱的你送上最好的铅弹

原帖由 jugcler 于 2008-1-25 01:55 发表
一样的内容文字图片一直重复出现在不同的网站上,发帖的人也都是07年下半年注册的。不觉得是文化渗透,如果真心宣扬日本文化会起名字叫BAKA或者什么哟西哟西之类的签名吗?我想根本是这个人刻意要挑拨别人对他的 ...

你错了,他是逗这些FQ玩呢

发完贴就走,剩一群FQ在这叫啊骂啊的,人家理都不理你

恩...小没很了解嘛  貌似做过吧  老说别人FQFQ的  说到自己国家头上来了 回两句那叫FQ~?  倒真是 反正没说到小没你的"大日本帝国"嘛 貌似每次说到日本的时候就看见小没跳出来乱吠 不晓得为撒噢 -0-
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

先是天蝎小美,又是BAKA,你们够了没?小站是你们的私人论坛?谁有不同就批斗谁?
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 恶→莉莉丝 于 2008-1-25 03:32 发表
先是天蝎小美,又是BAKA,你们够了没?小站是你们的私人论坛?谁有不同就批斗谁?

你弄错了~~~一直都是那个马甲图王~~~小美不过当了次张殊凡~~~