返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-1 18:52 发表

偶对PS7窍通6窍……

真好.我要上网找ROM下了.PS碟里提取快捷方便阿......
我有半抽屉的PS碟.能有软件提取的,要什么声效有什么声效.

原帖由 hen2519 于 2008-9-1 18:55 发表
金就这么被54了么

想要金做哪个职业的配音=。=?

做AB的时候……总觉得金吼一声“泰山玄武撞!”比瘦狼的“有种!死吧!”差点点味道……
金的台词也特少了点……全部都是哈啊啊啊呼呜呜呜的运气声……

泥要是想要个金版的AB偶有空也做做好叻

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

[m_装可怜] 弱弱的问,能定做职业音效补丁么...?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

小爱出现了 233

原帖由 緋色の花 于 2008-9-1 19:02 发表
弱弱的问,能定做职业音效补丁么...?

能的

花花 花花 花花 花花 花花 花花

去帮偶测试QL的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

支持支持,可以考虑一下基库哦

原帖由 loverbaby101 于 2008-9-1 19:05 发表
支持支持,可以考虑一下基库哦

没基库的……不然LJ的飞里乐就……

阿加特版的ab吧。。。。。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-1 19:02 发表

想要金做哪个职业的配音=。=?

做AB的时候……总觉得金吼一声“泰山玄武撞!”比瘦狼的“有种!死吧!”差点点味道……
金的台词也特少了点……全部都是哈啊啊啊呼呜呜呜的运气声……

泥要是想要个金版 ...

只是真·龙神功 STR·DEF+60%用的很爽 打boss3级回路平砍5q+ 泰山玄武靠也进w了

为什么AB不是金.......

看ls的引用

蓄气不就可以用
哈啊啊啊呼呜呜呜

好吧 金版AB……

话说AB的音效是发动后才出现的……只好摆出战斗胜利台词了

其实.....战士的挑衅也可以用金的=_,=
感觉他挑衅是最强的

原帖由 蜡笔 于 2008-9-1 21:06 发表
其实.....战士的挑衅也可以用金的=_,=
感觉他挑衅是最强的

挑衅会自动重复2遍音效文件 不可用太长的