返回列表 发帖
难道我原来没有fdata.grf?

原帖由 芝姬翼 于 2008-9-20 17:44 发表
难道我原来没有fdata.grf?

不可能 没fdata.grf你会进不去游戏

你肯定没找对RO的安装文件夹

看一下我签名的补丁常见问题解答吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

填坑……看来快完了……累啊……
你现在活在这里——那就是“我生存的故事的证明”……如果你爱这世界的话……那就是“我的幸福”——那就是“我的故事的意义”

这个有意思啊

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

[m_走开] 很黄很暴力还有那个城管来了对应的苏啥技能

原帖由 zgmfx19a 于 2008-10-19 01:29 发表
[m_走开] 很黄很暴力还有那个城管来了对应的苏啥技能

精炼失败……速水、马牌

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

虽然有点晚了不过讲一下用后感想..
游戏里女性用技能也是凯文的声音..
今天去龙洞听到黄龙火球术伴随说话,噢我受到了惊吓=.=

(科洛斯那就是一女M4啊~~

佩服的五体投地

不厚道的顶下自己的帖啊……想完成所有职业双性别的配音补丁却一直没灵感没素材……大家帮帮忙吧

其实旧的也有不少想改进的……

希望愛醬能把SG全技能音效補完```
好奢侈的願望噢...光速逃
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 61822430 于 2009-3-25 11:40 发表
希望愛醬能把SG全技能音效補完```
好奢侈的願望噢...光速逃

嘛……又被挖出来了……

什么时候找好素材确实想重制一个SG的……那个毕竟是第一个作品 素材还不全 东拼西凑的N个人音效混一起……

这次重玩RO就是因为对某人有爱,想在RO里找找存在感
发现这个真是大好的存在,可惜一用之后发现瑕疵不断,比如你用了男WS的音效碰见个女WS居然还是同样的声音,有点受不了。
我这里有子安武人冬美友马北欧里的提取文件,看看覆盖之后会是怎么样~就是不只到同个职业两个性别的声音该如何区别开了,希望大大可以教教偶,或是完善以前的补丁。

子安,绿川这两个大爱,女的就无所谓啦,丁宫拿来陪铁匠也许会很不错的

原帖由 philipspei 于 2009-4-6 03:02 发表
这次重玩RO就是因为对某人有爱,想在RO里找找存在感
发现这个真是大好的存在,可惜一用之后发现瑕疵不断,比如你用了男WS的音效碰见个女WS居然还是同样的声音,有点受不了。
我这里有子安武人冬美友马北欧里的 ...

由于RO的设计原因 技能音效是无法按性别区分的 仅仅部分动作音效可以
提取的文件能压缩一下传给我么? eleanoa.ys168.com 有个上传区 或者你传纳米盘给我连接也行 有更好的具体建议也希望提出

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-6 03:06 发表

由于RO的设计原因 技能音效是无法按性别区分的 仅仅部分动作音效可以
提取的文件能压缩一下传给我么? eleanoa.ys168.com 有个上传区 或者你传纳米盘给我连接也行 有更好的具体建议也希望提出

恩,我现在只提取了雷扎德的音效(偶是用PSP录制软件蜗牛前进的- -然后在把视频文件转换成音频文件- -)
我有一点进展了就通知你~

希望安安继续努力更新呀~~~
支持了~!!!!!!!