返回列表 发帖

[资料] 进入不可思议团的方法

本帖由jeffzff发于浆糊论坛,转帖请注明作者出处...
=====================================
进入不可思议团其实很简单
1.来到东国

2.到的位置(有4栋房子的地方)

3.进入上图中鼠标指的这间房子,你会看到2个人坐在桌子旁边

和带面具的那个人说话,会出来一个输入框
4.在输入框中输入수수께끼단과 친구,他就会给你一张不可思议团的门票.这里如果你将拿到的门票扔在地上后再与面具男说话并重复第4步可以重复拿门票.

5.出来后往东国的北门走

出去后一路向北,过桥,来到一个有2个NPC挡路的地方

把门票交给他们就可以进去了!
==========================================
进入不可思议团可以融合装备,
也可以做Lv64的海贼任务,想接海贼任务之前要先完成融合装备任务
关于融合装备任务的帖子在http://bbs.rohome.net/thread-860801-1-2.html
我果然是很邪恶的..

吱吱吱吱吱吱吱吱吱....
2王又想骗精了...

--- 右击鼠标,然后保存 ---
特意帮你把吱吱吱搞出来了...
吱吱吱吱吱吱吱吱吱....吱吱吱吱吱吱吱吱吱....吱吱吱吱吱吱吱吱吱....吱吱吱吱吱吱吱吱吱....
楽しい感じ,1140

鼠年就吱吱吱吱吱了

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-23 08:47 发表
吱吱吱吱吱吱吱吱吱....
2王又想骗精了...
http://music17.163888.net/9e08f6 ... sic/79948473941.mp3
特意帮你把吱吱吱搞出来了...
吱吱吱吱吱吱吱吱吱....吱吱吱吱吱吱吱吱吱....吱吱吱 ...

你个2,把海贼团的BGM搞下来了
吱吱吱... 吱吱吱...我们一起吱吱吱...

我保持我的观点= =
我还是认为是777777777..................
我果然是很邪恶的..

忽然看到快捷技能栏。。。狂汗
那个能恩的来阿。。。。
好麻烦

原帖由 lamar 于 2008-1-23 08:31 PM 发表
忽然看到快捷技能栏。。。狂汗
那个能恩的来阿。。。。
好麻烦

我还没把所有的药和变身木偶放上去...
还有一些技能也没放上去...
我这样放着按起来其实很方便啊..
第一条的是直接按F1~F12
第二条是按alt+F1~F12
第三条是按ctrl+~F12
我果然是很邪恶的..

怎么样同时显示3条额?
如果 连月光都拒绝精灵      
如果 连魔法都撤退出森林     
如果 故事的第一行 就开始出现阴影
那么亲爱的 你要叫我如何相信   
这世上 还有一尘不染 的爱情    

原帖由 yuki琦 于 2008-1-23 21:36 发表
怎么样同时显示3条额?

技能栏最右边有2个加号,上面那个是ALT栏打开/关闭,下面那个是CTRL栏打开/关闭
加号时单击打开,减号时单击关闭

我还以为最上面那条要ctrl和alt一起摁。。。这样啊~那我宁愿都放第一栏上~

有没有那么多技能要用啊。。。感觉主打击个就够了阿

原帖由 lamar 于 2008-1-24 02:00 AM 发表
我还以为最上面那条要ctrl和alt一起摁。。。这样啊~那我宁愿都放第一栏上~

有没有那么多技能要用啊。。。感觉主打击个就够了阿

虽然无论近战还是魔法,暗魔的攻击都是数一数二的强大,但是暗魔其实属于辅助性职业,所以魔法当然多啦
其实魔法最多的是萨满,萨满的魔法是4属性的从低到高级别的,但是萨满常用的就那几个..
所以虽然我的技能栏看起来麻烦,攻击的技能就几个
我果然是很邪恶的..

看地图换快捷...你这么一套累不累= =

原帖由 jeffzff 于 2008-1-24 08:39 发表

虽然无论近战还是魔法,暗魔的攻击都是数一数二的强大,但是暗魔其实属于辅助性职业,所以魔法当然多啦
其实魔法最多的是萨满,萨满的魔法是4属性的从低到高级别的,但是萨满常用的就那几个..
所以虽然我的技能栏 ...

你自己显摆罢了……我技能跟你差不多的放2排都足够了

写的很详细,加分

原来是作装饰的......我想呢...按着多累....
如果 连月光都拒绝精灵      
如果 连魔法都撤退出森林     
如果 故事的第一行 就开始出现阴影
那么亲爱的 你要叫我如何相信   
这世上 还有一尘不染 的爱情    

原帖由 yuki琦 于 2008-1-24 03:19 PM 发表
原来是作装饰的......我想呢...按着多累....

其实最后一排技能我直接用鼠标点的...
我果然是很邪恶的..