返回列表 发帖
福建泉州的小测老你在这里叫嚣什么呢?
做汉奸的要求就是不要脸,你够格
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

实在看不下去了,

.

小伙子,,,不太健美嘛     别露了   

原帖由 梦想JJ比手长 于 2008-1-24 18:35 发表
小伙子,,,不太健美嘛     别露了   

咋毛又变多变厚了。。。又不是小霉本人
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 wxymkd 于 2008-1-24 17:24 发表
福建泉州的小测老你在这里叫嚣什么呢?
做汉奸的要求就是不要脸,你够格

人家是福建泉州的碍着你啦,这种带地方歧视的言论还不敢用大号发,真的没救了……
为最爱的你送上最好的铅弹

原帖由 jugcler 于 2008-1-25 00:38 发表

人家是福建泉州的碍着你啦,这种带地方歧视的言论还不敢用大号发,真的没救了……

兄弟你不知道啊,上海那么繁荣,全是他的功劳类,歧视我又不奇怪了.

49楼的同志人家歧视的是天写小没 又没歧视泉州 激动什么?  歧视天写小没很奇怪? 我觉得很正常啊
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-24 01:52 发表
实在看不惯也就别骂了,做点行动出来,去PM拉大叫他把我***了完事,你们也舒服

那麻烦你做点能让拉大名正言顺把你拉XHW的事情出来

光在这叫有什么用??!!!
抹不去曾经沧海难为水的回忆,
拥有着除去巫山不是云的执着,
挥不去你迷惘身影的闪动,
在我心底泛起的是层层思恋的水波,
我想要忘记,但我却从不曾忘记!

原帖由 ‘!貴族└ 于 2008-1-25 01:47 发表

那麻烦你做点能让拉大名正言顺把你拉XHW的事情出来

光在这叫有什么用??!!!

这话很有意思

我觉得嘛..小没还是回自己的"大日本帝国"继续表演自己的滚蛋蛋表演好了.....还有别把自己滚的阳痿了啊...否则以后不能糟蹋日本田园犬了.......
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定