返回列表 发帖

[男生] 好吧,只要继续.

要骂继续

反正我的观点就是对FQ根本没有说道理的必要

要是真的有智商也不至于去做FQ

阿咧....我以为已经平息了。...

杂又起浪勒
无欲则刚迈?

搬凳子,等看戏

猥琐男-  -天写小没你娃要得啊 我发现你有一个优点  很有勇气(P厚) 我眼睛不是很好  那个右手边的是你吗~ 日本喜欢砍自己肚皮的勇气果然不是盖的~
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-1-22 20:08 发表
猥琐男-  -天写小没你娃要得啊 我发现你有一个优点  很有勇气(P厚) 我眼睛不是很好  那个右手边的是你吗~ 日本喜欢砍自己肚皮的勇气果然不是盖的~

你就对准那只继续骂好了,笑死我了

噢噢 不是你啊 那就算了 - -  那被皮带勒的是你吗? 也很有型啊

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-1-22 20:12 发表
噢噢 不是你啊 那就算了 - -  那被皮带勒的是你吗? 也很有型啊

其实你应该继续认为那个是我

反正估计整个小站就你还转不过弯来,也不在乎时间长短了

不过现在看来你确实还没转过来

转不过弯的是你吧~ 发张自己的裸照干吗- - 莫名其妙的说   还是说 你发的照片里的是我~? 我想我很明白的跟你说过了~ 那个什么子弟兵是我的话 我出门就被车撞~   不是的话你以后别来小站~ 这句话在推广区的11楼已经写的很明白了吧~

还有 右边那个人我怎么看都像你  就皮肤白了点..(光线原因~?)

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-1-22 20:21 发表
还有 右边那个人我怎么看都像你  就皮肤白了点..(光线原因~?)

也行,你以后就把右边那个拿起来骂好了,我继续狂笑

我是进来骂句傻屌的

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-1-22 20:20 发表
转不过弯的是你吧~ 发张自己的裸照干吗- - 莫名其妙的说   还是说 你发的照片里的是我~ 我想我很明白的跟你说过了~ 那个什么子弟兵是我的话 我出门就被车撞~   不是的话你以后别来小站~ 这句话在推广区的11楼已 ...

首先,我从来没有说这张照片是我,你可以引用我的原话证明你的观点

还有,我也没有说那子弟兵是你,你可以引用我的原话证明你的观点

最后,我从来没有亲日 反人类 反中国 反科学 反社会。如果你觉得我有,你还是可以引用我的原话证明你的观点。

任何一句就好

如果没有,你可以收声了吗

我真的不再想为你这种无智商无逻辑的东西敲击我的键盘了。

我也不管是不是你~ 我没你这么无聊的说~ 俺就事论事~  说过一些话就要做好被人喷的心理准备~ 试问 你不是很有勇气吗? 你把你的话 去MOP说说在暴下自己照片如何~?

我只想说..........LZ的这张照片好2.................3个男人SM..............冷...............
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮